27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Зигование «освободителей» Лисичанска. Акт второй

Зигование «освободителей» Лисичанска. Акт второй

Казалось, что тема зигования в Лисичанске на грустном «празднике освобождения» (а на самом деле — оккупации) уже полностью раскрыта — мы отследили и предъявили факты нацистских салютов, многие СМИ и блогеры распространили информацию, Первый Канал и телеканал «Россия 24» представили в своих передачах.

С зигующими «хероями» всех желающих познакомили — здесь, здесь и здесь.

Но нет… Оказывается, нами ранее рассмотрен лишь первый акт многоактовой пьесы. А вот и другой. Так сказать, акт второй. Надеемся, что последний.

Действие разворачивается на севере Лисичанска, возле завода «Пролетарий», на улице Первомайской (5:15 минута ролика). Именно в этом месте ополченцы из формирований ЛНР «Восток-13» (комендантская рота Керча), подразделение Лешего и «Сибирь» пытались остановить укро-нацистское нашествие (на весь город — 30 человек ополченцев). Теперь же здесь разбита кумирня полковника Александра Радиевского, возглавлявшего укрокарателей и ликвидированного 23 июля 2014 года при попытке захвата Лисичанска.

Как видим, на капище нацистов оккультист Мирослав Гармаш-Бутенко символическим жестом показывает свою «причастность» к укро-ариям, несёт бред про Индию и опять кидает перед камерой так называемую большую зигу.

Даже по законам УкрО’ины нацист Мирослав Гармаш-Бутенко — преступник. Но не подумайте. Никто хиляка не накажет. Нацизм на УкрО’ине в моде.

Нацистская власть — нацистские салюты.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: