27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Вшивая история кулеметницы «Нади»

Вшивая история кулеметницы «Нади»

Делая из бандитствующего д***ма национальных героев, не надо торопиться, иначе можно опростоволоситься. С фотографии NaziHistory куда-то в пустоту смотрят маловыразительные глаза, лишенные искры интеллекта, Галины Кузьменко (кличка среди бандитов УПА — «Надя»). Ну, что тут такого? Галина, так Галина. На другом снимке она же — рядом с другим бандитом, Дмитром Олексюком (по кличке «Вий»).

Дмитро зафиксирован еще на одной фотографии — возле схрона рядом со своей шлюбой Павлиной Ткачук «Орисей».

Не подумайте плохого относительно шлюбы, этим неблагозвучным словом обозначают супругу. Но вглядитесь в Павлину. Никого она не напоминает? Это же воякиня-кулеметница Галина Кузьменко. Все сходится: широта плеч, плоская, амимичная физиономия, форма скул, щек и подбородка, изгиб бровей, строение носа.

В фантазиях вятровичей-дробовичей Павлину «убили» в 1945 году, а Галина продолжила жить. История ее ареста в украинской версии такая же дурацкая, как все, что придумывается ради глорификации бандитов УПА:

Для захвата Галины Кузьменко НКВД прислала самолет со вшами.

Я не шучу. Только так по версии шароварных хисториков можно было захватить хероическую хероиню хероического УПА.🤪Одни пишут, что осудили Галину-Павлину-Надю на 10 лет, другие пошли по нарастающей — на 15. Впрочем, 25 тоже неплохо бы смотрелось в этом ряду чисел.

Вся жизненная история Галины пишется со слов якобы узнавшего ее по фотографии одноклассника. Но и мы ее узнали — в Павлине. 🤣При этом у свидомых биографов «Нади» не возникает вопрос, откуда однокласснику известна ВСЯ биография воякини. Редко какой одноклассник сопровождает свою одноклассницу всю жизнь.

Несчастны те хисторики, которые придумывают такие хистории о таких хероях. Несчастна та страна, у которой такие херои.

Ваша Дана.

УПА — запрещенная в РФ организация

Поделиться ссылкой: