31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Веселый праздник голодомора от укро-канадских эсэсовцев

Как известно, самые яростные интересанты в укреплении выдуманной версии геноцида украинцев живут подальше от Украины — за океаном. Продукт их деятельности продемонстрировало наивным хуторянам NaziHistory УкрО’ины.

Мифическая концепция «геноцидного голодомора» во время холодной войны использовалась как оружие в идеологической войне против СССР, это оружие затачивалось в наиболее остром, национальном аспекте. За полгода до представленной на фотографии «демонстрации» Рональд Рейган назвал Советский Союз империей зла. И понеслось… С этого времени финансирование майданов в разных странах резко увеличилось. Были изданы книги фальсификаторов истории Джеймса Мейса и Роберта Конквеста, выпускались заполненные фейками газетенки, брошюры и листовки. Канада, как место эмиграции украинцев, в том числе националистов, замаравших себя сотрудничеством с немецкими нацистами, была впереди планеты всей.

Акция, состоявшаяся 9 октября 1983 года, готовилась с размахом. При Украинском национальном комитете, созданном в 1945г. офицером Вермахта Павлом Шандруком и прислужником нацистов, инициатором формирования дивизии СС «Галичина» Владимиром Кубийовичем, был специально создан комитет по Голодомору под председательством Гарри Дмитришина. К массовому распространению подготовлена пропагандистская листовка, ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯЩАЯ ИЗ ФЕЙКОВ.

Тратились огромные средства на рекламу ПРАЗДНИКА голодомора. Активно внедрялось в сознание выдуманное число жертв, до сих пор не нашедшее подтверждения — 7 000 000.


На юбилейную ПРАЗДНИЧНУЮ «манифестацию» собирался самый разный люд, часто не имеющий отношения ни к голоду, ни к Украине вообще. Главными демонстрантами были ЭСЭСОВЦЫ ДИВИЗИИ «ГАЛИЧИНА» НАЦИСТКОЙ ГЕРМАНИИ.

Помимо нацистов на мероприятие притащили
— ветеранов различных других войн,


— женские организации,


— местный мужской хор,


— школьников,


— униатов, всегда готовых к разжиганию межнациональной розни.

В общем, на празднике оказались не те, кто как-то пострадал от голода, а массовка, готовая поорать, похохотать и потаскать по улицам транспаранты, подготовленные людьми, для которых украинский язык — чужой. Слово «голодомор» на плакатах вы не увидите. Его еще не стали скармливать ни манкуртам на Украине, ни потомкам хуторян-эсэсвцев в Канаде.

Мероприятие было зрелищным. На потеху присутствующих катали гроб на колесиках с «7 миллионами умершими украинцами». Тамада был хороший, и конкурсы понравились всем. Но вот что удивительно — как легко современная Украина проглотила лживую концепцию, поддержанную нацистами, как присоединилась к празднованию лжеголодомора, предав своих предков и посмеявшись на ними под хор чужинцев.

И к слову, в эти же дни в СССР прошла антивоенная акция — 800-тысячная манифестация во имя мира на земле.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: