31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Украинская «правозащитная» организация ин-агент призналась в организации забастовок на шахтах в ЛНР в июне 2020 года

Восточная правозащитная группа

Восточная правозащитная группа

Свою причастность к забастовкам в ЛНР признала украинская организация ин-агент «Восточная правозащитная группа» (ВПГ). Об этом 20 апреля заявил учредитель и руководитель «ВПГ» Павел Лисянский на-пресс конференции в «УНИАН».

Выступая на площадки украинского СМИ, Павел Лисянский после краткого экскурса по проходившим забастовкам в ЛНР в июне прошлого года заявил? что их организация имеет прямое отношение к социальной дестабилизации в Республиках Донбасса.

В своей презентации ВПГ показала выдержку из статьи интернет-газеты «Наш Донбасс», которая при освещении этих событий, до заявления МГБ ЛНР, указывала на причастность «правозащитной» группы к организации и курирование псевдо-независимого профсоюза Васьковского.

ИГ «Наш Донбасс» также указывала на то, что коммуникационную связь между деструктивными организациями в России и Украины осуществляет французская организация «Розы Люксембург», которая является одним из спонсоров «ВПГ».

В своем выступлении Павел Лисянский ИГ «Наш Донбасс» назвал «мусорным сайтом», так как наш коллектив смог на стадии зарождения негативных процессов провести качественную аналитику, выявить и обозначить всех причастных к деструктивным процессам, направленным против ЛНР и ДНР.

Поделиться ссылкой: