23.06.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Слава Гитлеру-Слава Україні». Так во время оккупации в 1941 «всходило солнце Украины»

Октябрь 1941 года. Г. Умань Черкасской области. В местном театре празднуют «освобождение» немецкими нацистами от какого-то гнета. Всё, как всегда:

  • «большой портрет того, под чьим «руководством Немецкие Вооруженные Силы освободили Европу от еврейского масонства, а ныне освобождают Украину от большевистской коммуны портрет Фюрера Адольфа Гитлера»;
  • транспарант «Слава Гитлеру» (на немецком языке) и «Слава Украине» (на украинском языке);
  • немецкий герб и флаг, украинский тризуб и жовто-блакитный прапор.

Вместе, рядом, в полном и гармоничном единении… Далее всё по списку: немецкие хозяева, холопы в вышиванках и веночках, гайдамаки, хлеб-соль.

Процитируем здравницу укрО’инцев в адрес немецким «освободителям»: «Сегодня приветствуем немецкую армию в стенах Умани, мы не первый раз сжимаем мужественную руку немецких командиров и воинов. Вы, дорогие гости, уже второй раз на нашей земле…Мы вместе с Вами входили в столицу Украинской Державы Киев…». Апофеоз единения. 

А в это время в Умани в рамках реализации плана «эндлезунг» (окончательного решения еврейского вопроса) уничтожали евреев. И вот эти мерзавцы, объединенные с немцами СУГСлм и зигами, в этом участвовали.


Фотография немецко-свидомого освобождения Украины тоже имеется:

Пока готовилась публикация, появились новости о действиях современных укронацистов. Кислолицый любитель голых мужских тел Владимир Вятрович предложил англоязычные версии СУГСа. Но нашел их там, где и положено Вятровичу — на теле Зоряна Шкиряка. Того самого, кого именуют в закрытых свидомых кругах «антиприветом от Дарвина» и примером деволюции от человека к обезьяне.

Тьфу.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: