31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Правозащитная проституция кодлы Павлика Лисянского

Восточная правозащитная группа

Восточная правозащитная группа

Восточная правозащитная группа
Восточная правозащитная группа

Как мы уже писали ранее, на случке в Харькове 13 мая сошлись подельники — пьянь и блатняк из радикальных укро-организаций и представители «правозащитной» артели грантоедов «ВПГ». Как и ожидалось, «ВПГ»-шный засланец Павло Лисянский, как пожилая потаскушка, страдающая от гормонального увядания и лишенная из-за этого денег от клиентов, согласилась на все виды утех ненасытных нациков. Какая может быть жалость к анатомической целостности естественных отверстий, когда на кону стоит (во всех смыслах этого слова) хоть и размытая, но вероятная поддержка противоправной деятельности свидомых правозащитников?!

Результатом противоестественных отношений стало заявление Павлухи, опубликованное на сайте «Трибун» и на вновь созданной после заслуженного бана странице на фейсбуке. Заявление содержит вымученный во время многочасового извращения отчет переполненного нацистским эякулятом «правозащитника» перед доминирующим над ним партнером.

В нем — прямые угрозы людям, которые в рамках реализации своих прав и свобод в условиях 7-летней гражданской войны, развязанной киевским режимом, как единственно возможный способ защиты, получают гражданство Российской Федерации.

Обрюзгший правозащитник 13 мая, в процессе радикальной, сексуально-хирургической операции по трансплантации спермы в мозг, переполнился новыми смыслами и требует уголовного преследования только за факт наличия паспорта РФ. Причем праворадикальных любовников потаскушке мало. Он (она? оно?) стенает о необходимости привлечения еще каких-то партнеров, а свои противоестественные соития почему-то предлагает проводить публично, под российскими консульствами с участием всего «гражданского общества». Привык анаболик в рамках правозащитной групповухи быть «под», а не «над». Так и хочется спросить: «Павло, а ты не лопнешь?».

Поскольку безграмотный «член» (да, какой он член? Никакой) ВПГ Павлуха Лисянский читает наш сайт часто, тщательно, под запись копирует главные тезисы и бережно сохраняет скрины, мы обратимся напрямую к нему.

Эй, дряблый, кожаный мешок анаболиков с костями, вот тебе урок по правозащитной деятельности! Еще в 1930 году Гаагская Конвенция, разработанная под эгидой Ассамблеи Лиги Наций, в своей Статье 15 провозгласила: “Каждый имеет право на гражданство«. Данное право основывается на существовании связи между лицом и государством. Эту связь определяет не недоучка, отдавшаяся праворадикалам, а сам человек.

Сказанное означает, что ни ты, Павлуха, ни твои подельники из ВПГ, ни твои собутыльники и половые партнеры из квази-нацистских банд не имеют права не только УГРОЖАТЬ, но и заикаться про самоопределение людьми гражданства и получения ими паспортов той страны, которую они считают своей Родиной.

Международный суд определяет гражданство и связь с государством следующим образом (дело Ноттебома 1955 года): “В соответствие с практикой государств, арбитражными и судебными постановлениями, гражданство — это правовая связь, основанная на социальном факте привязанности, подлинной связи существования, интересов и чувств с определенным государством, а также обоюдных правах и обязанностях”.

Межамериканский суд по правам человека (дело Кастильо-Петруцци, 1999 года) утверждает, что гражданство — это “политическая и правовая связь лица с данным государством, которая проявляется в преданности ему, дающая лицу право на получения дипломатической защиты со стороны данного государства”.

Понял, малохольный неуч-«правозахистник»? Не тебе, продажная правозащитная проститутка, лишать людей их прав. Закрой свой натруженный рот.

А российские паспорта продолжай рекламировать. У тебя, Павлик, это хорошо получается.

Поделиться ссылкой: