31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Павел Лисянский: анаболики и чистый спорт

Восточная правозащитная группа © Наш Донбасс

Восточная правозащитная группа © Наш Донбасс

Мы посмотрели на страницу ОПГ, удивились отсутствию признаков защиты прав себя любимых. Где-то далеко-далеко эхом прозвучало: «Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах?…»

Вернемся к нашим баранам. Выражая озабоченность судьбой бродячего цирка свидомых правозахисників, мы решили опять уделить внимание нашему мигрирующему по вольным степям краины Павлику Лисянскому и задумались о безопасности занятий спортом.
Наш «друг» везде презентует себя успешным спортсменом. Но его габитус явно не может оставить равнодушным никого, кто борется за чистый спорт. Как говорят специалисты, признаки кушингоида на теле пухлого увальня, лунообразная, одутловатая физиономия, гирсутизм, специфическая пигментация, неконтролируемая АГРЕССИВНОСТЬ вполне могут быть признаком искусственного и бесконтрольного поступления в жадный организм правозащитника анаболиков. Отбрасывая предположение, что Павел с помощью  глюкокортикостероидной системной терапии лечил воспаление мозга, можно за основную принять версию приема анаболиков для достижения спортивных результатов.
Хотелось бы предостеречь о последствиях такого нездорового поведения. А именно — о переломах костей даже при небольшой механической нагрузке (вот кто-нибудь неловко заденет Павла, а он сломается и станет винить не себя, а невинных), импотенции и нарушениях психики.
Кортизол гормон надпочечников, кортизол гидрокортизон, кортизол для чего нужен, повышенный уровень кортизола, как снизить уровень кортизола в организме | Фактор Жизни

Поделиться ссылкой: