23.06.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Наташа, да не наша» История одной многоликости

Сегодня вся свидомая УкрО’ина торжественно отмечает один из главных своих праздников — день рождения многоименной, многофамильной, многомужней псевдочеченки, одесской джехадистки, так называемой «Амины Окуевой».

Похоже, смена имен и фамилий на пути превращения в чеченку у Натальи Викторовны Никифоровой (по матери, польской еврейке — Каминской) было любимой забавой. И если смену фамилий можно объяснить замужествами, то манипуляции с именами и отчествами под эту версию не попадают. И уже сами они по себе вызывают желание написать: «А распиаренная чеченка майдана — фейковая». Носить хеджаб для этого недостаточно. Любопытно, что фамилию последнего мужа «Амина» почему-то не взяла. И отчество в паспорте осталось «Викторовна», хотя представлялась она «Вахитовной». Странно как-то…

С супругами тоже много вопросов. Первый из известных мужей — участник бандформирования в Чеченской Республике Иса Мустафинов внезапно скончался в 2003 году. Второй — приговоренный к пожизненному заключению в 2006 году за убийство Ислам Тухашев, жил, как считается, с поддельным паспортом на Ислама Окуева.

А начинала свою взрослую жизнь Наташа Никифорова не страданиями по «поруганной оккупантами Ичкерии», а моделью. Но последний муж это отрицает, говоря, что еще пока не «Амина» в 16 лет вышла замуж. Будто одно исключает другое.

Еще Осмаев сообщил, что его жена «училась в Москве на международных отношениях» (не вернуться ли к версии модели?), потом «закончила хирургию», «работала интерном», «хотела пойти на работу в ООН» (стилистика сохранена).

А по факту оказалась в Донбассе в качестве бойца карательного батальона «Киев-2», с марта 2014 светилась на экранах в качестве пресс-секретаря подразделения «батальон Джохара Дудаева», принимая участие и в боевых действиях. Призналась, что работала снайпером, «ликвидировала» несколько десятков человек. Упивалась ненавистью к русским и России, обещала, что никогда не будет иметь детей.

Уничтожена в ходе бандитских разборок «своими». 30 октября 2017 года автомобиль «Амины Окуевой» и Адама Осмаева был расстрелян возле с. Глеваха Киевской области. На этом и завершился жизненный путь псевдочеченки Наташи. Подозреваемые — херои АТО Игорь Редькин, Виктор Балацкий («Шукач»), Александр Корниевский («Кулибин»). Хоронили тайно. Боялись.

Жизнь была волчья. Стая волков псевдочеченку и загрызла.

Поделиться ссылкой: