31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

На крючке у офиса Зеленского

Интернет-газета «Наш Донбасс» слово держит. Сказали, что будем разбирать реакцию на статью Путина от Светланы Крюковой. Так-таки и будем.

Но для начала попробуем понять, сама ли Светлана писала текст, от которого исходит примитивное уныние альтернативной истории. Не претендуя на качественную экспертизу авторства, воспользуемся простым механизмом поиска на ее страницах. Даже при наличии огромного словарного запаса в живой речи активно пишущего человека в социальных сетях должны быть повторы. А это значит, что отдельные лексические единицы из анализируемой нами статьи неизбежно попадут и в другие публикации. Намеренно будем выбирать слова и выражения, которые не являются уникальными, привязанными по смыслу только к статье Путина, широко применяемые и в обыденной речи, и в СМИ. Для чистоты эксперимента и допуская сбой поиска, все слова мы просклоняли, а поиск провели как на личной странице Светланы в Facebook, так и в Telegram.

Друзья, как вы думаете, каков результат? В Facebook результат поиска — 1 сообщение (одно-единственное и то самое — со статьей), в Telegram — 2 сообщения (те, на которые разбита та самая публикация). И ВСЁ.

Светлана НЕ использует в своей речи слова, которыми написана статья-ответ Путину. Как так? А кто же это писал? Да, неужели?

За ликом оппозиционного власти журналиста и заместителя главного редактора известного издания торчит зеленая поросль березовых пней из Офиса Президента Украины?

О чем же нам придворные хотели сказать устами Крюковой? Да, вот же… Вожделенная мечта Зеленского — «приклеиться к президентскому стулу на четверть века». Никто за язык не тянул. Сам сказал.😜

Предвыборный лозунг готов:

Это единственный путь — благосостояние и профессионализм, образование и безопасности, здесь и начиная с сегодняшнего дня.

А Светлана — молодец! Пусть возьмет с полки пирожок. Их там два. Ее посередине…

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: