13.05.2021

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Крысы и их правозащитный корабль: удаление страниц и аккаунтов

восточная правозащитная группа-впг

Весёлый Роджер — мрачный флаг

Над правозащитной мачтой вьётся.

По морю свидомизма, на черных парусах,

«ВосточнаяПГ» на риф несётся.

На горизонте — западный купец,

Клыки оскалив, посланцев ожидает

Двум крысам на корабле трагический конец

Своими замыслами приближает…

Ой, ой, а куда, куда, куда вы удалились? Куда исчезли уверенные разжиревшие физиономии правоборцев из социальных сетей? Реклама этих бездельников больше не оплачивается? Пиар утратил свое значение?

Гляди-ка, фейсбук и инстаграм очистились от следов «ВПГ-шников».  И от Веруньки, и от Павлухи… Оставив после себя только публикации их фанатов. А что случилось? Почему? Когла? Как?

Вера, Павло, где теперь найдут вас поклонники? Куда принесут цветы за «добрые» дела, которых никто и никогда не видел? В каком месте можно будет выразить глубокую благодарность за пустую болтовню, вранье и разжигание розни, преклонить колени перед  вами, тунеядцами?

Наверное, и страница «Восточной правозащитной группы» на фейсбуке как-то так сама собой испарилась, а вовсе не по причине 1572645586928756829,6 жалоб, присланных администрации социальной сети от «русского мира», с которым, ничего не делая, ведут мужественную борьбу ястирибиные лисянские? Да, и новая страница на фейсбуке по недомыслию была открыта ранее, чем якобы администрацией соцсети удалена старая. Сами потерли, всё сами… Страшно стало?

Крысы, что вас так напугало, а?

От памфлетности перейдем к конструктиву.

В звучании тональности рупоров «ВПГ» «Наш Донбасс» услышал фальшь, которая сильно резала ухо.

Дело в том, что на пресс-конференции 20.04.2021 года в УНИАН «правозащитник» Павел Лисянский заявил, что две недели назад (6 апреля 2021 г. ред) из-за массовых жалоб поклонников «русского мира», группу ин-агента «ВПГ» заблокировала администрация Facebook.

Мы упустим обсуждения абсурдности данного высказывания, зная о том, как относится Facebook к русскоязычному контенту, а обратим внимание наших читателей на другую яркую деталь.

Дело в том, что после инцидента в Святогорске и атаки своих же побратимов по правозащитному делу с официальной страницы «ВПГ» в конце января-начале февраля исчезли некоторые партнеры. А 4 февраля был создан новый аккаунт группы «ВПГ» в социальной сети Facebook. Эти детали нас наталкивают только на одну мысль, ну а выводы делайте сами.

И еще одна примечательная деталь: после череды апрельских публикаций про деятельность украинской организации «ВПГ», после конференции и признания в соучастии организации июньских забастовок в ЛНР в 2020 году Пашка и Верка в 20-х числах апреля удалили свои аккаунты из инстаграм. Лисянский на этом не остановился и пошел дальше, уничтожив с лица земли свой аккаунт в Facebook.

Так что в ближайшее время мы ждем нового заявления от «ВПГ» о коварных «сепарах», «русских троллях» и «агентах Кремля» по поводу информационных нападок на «правозащитную» организацию.

Чтобы понять о чем идет речь и ху-из «ВПГ» жми 👉

Поделиться ссылкой: