22.10.2020

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Когда наступит то светлое будущее?» — жизнь под украинской оккупацией

Появившиеся в социальной сети фотографии из «свободного» города Кременная, части территории ЛНР оккупированной украинскими карателями, больше всего напоминают Чернобыльскую зону отчуждения: ржавые детские карусели, поросший травой тротуар, руины, свалки мусора и безлюдность.

За шесть лет оккупации, власти Галиции некогда процветающий Донбасс превратили в дикое поле – пустынное и безлюдное, где властвует хаос и смерть.

Но некоторые местные жители не готовы терпеть такое уничтожение и унижение, и в адрес украинской власти пачками посылают проклятье и свою ненависть.

Так житель Кременной Сергей Резник под опубликованными фотографиями «Припяти» написал:

«Мэр, депутаты, водоканалы, прокопенки, чехуты – вы просто паразиты и ненасытные казнокрады. Выжали все! Вас ненавидят и проклинают!».

А Мария Безкишкая отметила, что «гнидники по все Кременной», подчеркнув при этом, что эта разруха во всех уголках города.

Виктор Самойлов обеспокоенно написал, что «куда не глянь, ждет нас и наших детей бомжатничество в этом брошенном городе, хотим мы того или нет. Если конечно не принять правильного решения».

Стоит отметить, что для всей мировой общественности киевский режим демонстрирует свое заботу о Донбассе, прося у зарубежных инвесторов на восстановление инфраструктуры огромные суммы, а по факту все полученные гранты оседают в кармане оккупационной украинской власти.

 

Поделиться ссылкой: