31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Кому в Лисичанске Великая Победа спать не дает? О «пацюках»-нардепах

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины назначил внеплановую невыездную проверку телерадиокомпании «Акцент», зарегистрированной в городе Лисичанске Луганской области из-за использования коммунистической символики. В эфире был показан сюжет о праздновании в городе Лисичанске 75-й (?) годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Участники прошлогоднего мероприятия стояли на фоне государственного флага СССР и были с пятиконечными красными звездами.

В ролике жители героических Лисичанска, Новодружеска, Приволья, Рубежного, Северодонецка, на Привольнянском плацдарме чествовали ветеранов и вспоминали погибших в Отечественной Войне 1941-1945 годов. Именно в этом месте с мая по сентябрь 1943 года проходили ожесточенные бои, унесшие жизни более 20 тысяч солдат. В результате Красной армии удалось форсировать реку Северский Донец, взять высоту штурмом и развернуть наступление на Донбассе. 

В июне 2014 года этот плацдарм стал ареной уже другой войны, более страшной — с укронацистами. Тогда обстрел украинскими войсками г. Привольное из крупнокалиберной артиллерии привел к смертям и ранениям мирных граждан, а также к повреждению шахты «Привольнянская». С плацдарма хорошо просматривался блокпост укронацистов. Поэтому ополченцы использовали его.

И что же с роликом телеканала? Наверное, ни для кого не секрет, что современная Украина считает преступлением саму память о героическом прошлом их отцов и дедов, а нацсовету кажется, что для этого святого праздника больше подходят тризуб и жовто-блакитный прапор, которые во время Великой Отечественной Войны символизировали содружество с немецкими нацистами.

Ну, и какой же нацисткой гадине помешали символы Победы? Кто донёс на телекомпанию, их показавшую? Оказывается это были два депутата — «пацюк» Александр Сухов и «пацюк» Сергей Вельможный.

 

Трудно сказать, что «хорошего» для народа сделали эти два работника невидимого депутатского фронта. Но кое-что о «пацюках» известно. Сергей Вельможный прославился тем, что вторым в Раде заразился коронавирусом. Так себе достижение, прямо скажем. Видимо, нарушал масочный режим и шарахался по ресторанам.

Но это не всё. Оба кляузника пристроили своих родственников на депутатские кресла. Так, Сергей Вельможный протащил на теплое местечко 21-летнего сынка Ярослава, а Александр Сухов определил 27-летнего брата Константина в «народные избранники» Северодонецкого райсовета. «Мафия», не иначе?!!! Константина большинство депутатского корпуса Северодонецкого районного совета единогласно «выперло». А освещал этот позор … телеканал «Акцент», на который как раз и нажаловался братец отставника. После этого Сухов вышел на тропу вендетты?

Два депутата-акробата трудились в Раде в поте лица. Например, пробивали державную награду для карателя-айдаровца из-под Тернополя, бывшего пластуна из гурта «Серые волки», пулеметчика Виктора Гурняка («Олигарх»).

Ровно в этот день, когда Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение по сюжету о праздновании Победы, произошло то, что является продолжением распространения червивой идеологии депутатов-манкуртов — осквернение святого для нормальных людей места, Привольнянского плацдарма. Те, кто это сделал, такие же нелюди, как и жалобщики.

Но люди Донбасса знают: «Донбасс никогда не поставить на колени!».

Поделиться ссылкой: