31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«И спорт мне тоже чужд». Коллеги по спорту о «правозащитнике» ВПГ Лисянском

Наш Донбасс

Наш Донбасс

Наш Донбасс
Сборная по боксу ДонГТУ Алчевск. Павел Лисянский в красном спортивном костюме, слева тренер по боксу Гавага Владимир Викторович

Публикации о деятельности ОПГ «Восточной правозащитной группы» не прошли бесследно и нашли отголоски среди тех людей, которые с учредителем этой садисткой организации Павлом Лисянским имели «честь» тренироваться в одном спортзале.

Со слов коллег по рингу, Пашка являлся не тем, кого он так страстно пытается изобразить в собственноручно написанном мемуаре на «Википедии».

Подрастающая «звездочка» спорта, оказывается, — обычный трус и гнус. Он всегда пытался унизить тех, кто слабее его. Агрессия — привычный прием межличностных коммуникаций для «правозащитного» деятеля. Остервенелая злобность, недоброжелательность по отношению к слабым наглядно продемонстрирована на видео с избиением старика в ресторане «Монарх» в Славянске в декабре 2020 года.

Со своими товарищами по спорту внутренние взаимоотношения Лисянский выстраивал высокомерно, считая, что только он один — «звездочка» спорта. Возможно, это и послужило мотивом вступления в партию «Удар» Кличко, в чем еще предстоит разобраться.

Но мы больше обеспокоены здоровьем Павла и людьми, которые его окружают, их безопасностью. Дело в том, что еще на спортивных соревнованиях в студенческие годы ему сильно досталось по его и без того не сильно интеллектуальной голове. Пришлось валяться в больничке, покинуть бокс и удариться в пауэрлифтинг.

Эти и ранее выявленные симптомы отчетливо отражаются на его нынешней самобытной личности социопата и угрозы для украинского общества.

Как отметил «Восток SOS» в обращении к уполномоченному верховной рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, после инцидента в «Монархе»: «Крайне важно дать действиям Павла Лисянского не только правовую, но и политическую оценку».

К сожалению только правовой и политической оценкой в данном вопросе не обойтись – нужно скорейшее медицинское обследование.

Заметим, что под. обращением к Денисовой, свою подпись поставили коллеги по правозащитной деятельности на Украине такие, как:

        Правозащитный центр «Поступ»

        Правозащитный центр «All Rights»

        Луганский областной правозащитній центр «Альтернатива»

А также:

Харьковский інститут социальніх исследований, ОО «Детектор медиа», ОО «Культурно-образовательное фундация Либерти Либерти» и др.

Мы продолжаем слідить за деятельностью опасной для общественности организации, которую возглавляет Павел Лисянский.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter

Поделиться ссылкой: