31.07.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Город Хмельницкий. Улица имени фашиста Дмитрия Донцова

В первой части мы сообщили, что улица Героя Советского Союза Александра Матросова, родившегося в Екатеринославе, будет теперь носить имя фашиста Дмитрия Донцова. 

Донцов родился в Запорожье в семье русских дворян, не исковерканных ржавым налетом чубатости. Но позже, пройдя ритуальную процедуру обрезания идентичности и инициацию «сознательного украинства», предполагающего отказ от своих истинных корней, он назовет отца потомком казаков, мать (Ефросинью) – Франциской, а себя – украинцем. С этого момента путь тараканам в его голову был открыт.

Донцов пришёл через временное увлечение социал-демократизмом и марксизмом, активное обличение буржуазного национализма и отстаивания идеи объединения Украины с Россией на правах автономии. Но после того, как Российская Империя выплюнула из себя этого революционЭра в галицийскую Австро-Венгрию, а зачем в в Берлин, руководство Украинской социал-демократической рабочей партии в эмиграции исключило Донцова из своих рядов, «как ржавый гвоздь».

Во время Первой Мировой Войны тараканы Донцова заставят его с убежденностью маньяка взывать ко всему «цивилизованному миру» с требованием сокрушить его Родину – царскую Россию.

Он вернется в Киев, чтобы кратковременно покрутиться рядом с гетманом Скоропадским. Затем переместится во Львов, где обогащенный идеями переведенного им «Mein Kampf», разродится уродцем – книгой под названием «Национализм», блистающей всеми гранями нацизма. В ней будет рассказано о чуде — про арийскую расу украинцев. Особо податливая публика публика будет аплодировать.

Как видел устройство государства Донцов?

  1. Нацию должен представлять особый слой «лучших людей», «аристократия», «орден», задачей которых является
    применение «творческого насилия» над основной массой народа. Свидомые правят миром!
  2. Во главе «ордена» и всей нации — «вождь» с неограниченной властью
  3. Украинский народ — «толпа», «темная масса», «упряжное быдло», «плебс», «который идет туда, куда ему было указано, и выполняет то, в чем заключалось задание»
  4. Украинцы — избранный народ
  5. Движущие силы украинского национализма — воля, сила, экспансия и насилие, расизм, фанатизм, беспощадность и ненависть, волюнтаризм и романтизм, аморальность и антиинтеллектуализм

Продолжив путь предателя, в начале Великой Отечественной Войны Донцов неудачно выдвинет свою кандидатуру на пост премьер-министра Украинской державы, создаваемой под протекторатом нацистской Германии.

После окончания войны Донцов не угомонился. Его, как и раньше будут одолевать  мысли о неизбежности борьбе рас, но теперь еще и налетом мистицизма. Видимо, тараканам стало совсем вольготно.

Пишет новые произведения, в которых у него Россия — антихрист, Запап — это Христос, народ России — варвар, раб, животное, любое государство — организм с головой и конечностями, а Украина в рамках концепции меньшевартости — униженная страдалица.

It is a struggle between the ancient Christian civilization of the West and the forces of the Devil, which are preparing their last onslaught on the former

В общем, хочется сказать: «Да оно больное!» От любых тараканов есть дихлофос. О нем нельзя забывать, чтобы не оказаться окруженными этими насекомыми. Еще в 1914г. в Государственной Думе Павел Милюков предупреждал о тараканах Донцова:

Господа, я скажу вам: бойтесь его! Если Вы будете продолжать Вашу политику, Донцовы будут числиться не единицами и не десятками, а сотнями, тысячами и миллионами!

Как видим, это предупреждение было пророческим. Число одержимых донцовых множится. Этому способствуют учебники. С Дмитрия Донцова начинаются пидручники по истории Украины, им и продолжаются. Ну, а кого же еще должны знать дети? Украинский фашист — самое то. Улицы его имени — из той же серии.

Тьфу.

 

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: