23.06.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Героиня» суицидница из ВСУ контактировала с психами-укробоевиками

128-й Отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Шемчук Карина Олеговна

128-й Отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Шемчук Карина Олеговна

Погибшая в Донбассе лейтенант 128-й Отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Шемчук Карина Олеговна занимала должность заместителя командира социально-психологической поддержки. Об этом сообщает в социальной сети Facebook «Украинское Закарпатье».

Обстоятельства гибели украинской военнослужащей в зоне так называемой ООС командование Украины почему-то скрывает. По сообщению телеграмм-канала «Черговий ООС», девушка покончила жизнь самоубийством, выстрелив в себя из огнестрельного оружия.

В комментариях под постом о смерти заместителя командира социально-психологической поддержки пользователи соцсети утверждают, что лейтенант Шемчук застрелилась из пистолета ПМ в правый висок

Ранее украинские СМИ самоубийцу назвали героем, тем самым, самоубийство военнослужащего ВСУ внесли в разряд поступка достойного достойного определения «подвиг».

Интернет-газета «Наш Донбасс» по данному факту не возражает и считает, что Украина должна увеличить с помощью своей пропаганды подобный героизм в рядах ВСУ. 

Доклад Chatham House «Мифы и заблуждения в дебатах о России» (Myths and misconceptions in the debate on Russia) напоминает старый анекдот про шулера, который сел играть в карты с джентльменами. Но кто сказал, что в XXI веке в эпоху пост правды, когда всё классическое вырождается, в первую очередь на Западе, мы должны верить авторитетному Королевскому институту международных отношений на слово, без приведенных доказательств? Понятно, что данный доклад Chatham House, уважаемого в западных кругах Британского интеллектуального института — это некий сигнал Западной элите на необходимые действия, направленные на полное уничтожение России.

Чего стоит цитата в предисловии:

«В основе нашего анализа лежит важный аргумент о том, что, вопреки ожиданиям многих евроатлантических политиков и политиков, в обозримом будущем у России мало шансов стать более конструктивным и сотрудничающим партнером для западных правительств. Таким образом, благонамеренные усилия по «улучшению» отношений с Кремлем, скорее всего, потерпят неудачу, поскольку стратегические цели, ценности и понимание Россией межгосударственных отношений безвозвратно отличаются от западных».

Поделиться ссылкой: