27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Д» — ДЕГРАДАЦИЯ

«Д» — ДЕГРАДАЦИЯ

Так уж вышло, что своей статьёй об Украине Владимир Путин не просто запустил волну обсуждений по тихой речной глади людских размышлений, а создал высокий вал, воды которого, перекатившись через берег, проникли в отхожие места свiдомой реальности, где подняли самые глубокие залежи мысленных экскрементов, которые нам сегодня и приходится лицезреть…

Жаль, конечно, но суровая действительность в очередной раз показала неспособность древнешумерской нации копателей Чёрного моря прямо отвечать на поставленные вопросы. Мы так и не услышали соловьиную трель самого мелодичного в мире украинского языка, опровергающую тезисы Владимира Владимировича. Всё что показал нам интернет — бранные завывания, личные оскорбления, истеричные смешки, многократное повторения мантр о величии Украинской Державы и, что характерно, всё это выражено на запрещённом русском языке…

«Д» — ДЕГРАДАЦИЯ, изображение №1

В итоге, благодаря статье Путина мы воочию и окончательно убедились в полной и безоговорочной деградации одной из самых читающих наций мира. А каким ещё словом можно охарактеризовать главный постулат нового украинца о необходимости нахождения в постоянной борьбе за волю и независимость родной Украины? Нет, я понимаю причины массового ухода в сопротивление жителей УССР, когда 22 июня 1941 в их города и сёла пришли «освободители» из Венгрии, Германии, Словакии и Румынии, принявшиеся активно избавлять землю Малороссии от «жидо-большевизма», путём организации грабежей, изнасилований, массовых расстрелов и удушений мирных граждан. Тогда существовала прямая угроза самого существования каждого человека с неправильной формой черепа.

«Д» — ДЕГРАДАЦИЯ, изображение №2

А что угрожает украинцам сегодня? Армия России в Крыму и, как они говорят, на Донбассе? Хорошо. Но тогда, с тактической точки зрения, почему нет угрозы по Сумскому и Харьковским направлениям? Про Белорусский участок я вообще молчу. Соберись Россия воевать с Украиной, большего котла невозможно будет найти за всю историю войн прошедших и грядущих! Все же понимают, что самые боеспособные подразделения ВСУ находятся на линии Луганск–Мариуполь, а значит весь морской участок Украины, вся её северная часть, а также восток от Луганска до Шостки открыты. Притом полностью. Поднятые по команде «Боевая тревога» 7-я, 76-я, 98-я и 106-я ВДД в течение часа обеспечат продвижение танковых и мобильных бригад вглубь Украины и сдерживать их будут только ходовые параметры техники да качество асфальтного покрытия дорог. Вот только зачем?

Мои дорогие украинцы, я спешу вас успокоить, ибо подобный сценарий развития невозможен по определению, ввиду того, что вы нам не нужны. От слова «совсем». Тридцать лет вы добросовестно варились в собственном соку, обучая собственных детей ненависти ко всему русскому. Единственное, что за последние семь лет вы сделали в этом направлении намного больше, чем за предыдущие 23, вы научились убивать соседей по дому, улице, городу, только за то, что они несогласные с вашим мнением. Вы научились вешать ярлыки и, обезличив собеседника, уничтожать. Это сейчас перед тобой Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 г. р., Новицкий Владимир Михайлович, 1944 г. р. или Полулях Алла Анатольевна, 1962 г. р., а через минуту они уже «ватные колорады» и их можно безнаказанно сжечь в центре русского города Одессы. Сжечь. Вы ещё и пытку выбрали самую страшную, вам недостаточно было просто выстрелить… Но вы не нужны России не из-за этого. Во всём можно покаяться и всё искупить, вам, попросту, негде каяться и искупление вам более неведомо. Вы отдали православие дьяволу не в 2014, а много лет раньше, когда убили львовских евреев в июле 1941, когда резали волынских поляков в 1943, когда с криками «Геть вiд Москви!» создали УПЦ Киевского патриархата. А, значит, вы не покаетесь. А, значит, после 12-часового захвата территории Украины российскими десантными дивизиями вы все сядете в своих крайних хатах, сложите руки на груди, скажете: «Тю, то був не я» и потребуете от «русского оккупанта» еды и развлечений. Но русский мишка «завязал» с танцами, поэтому теперь сами, дорогие мои, украинцы. Оккупация отменяется.

Несмотря на уровень собственной деградации, вы осознаёте, что войны не будет и поэтому всеми способами пытаетесь разжечь её пламя, чужими руками. Вы даже обещаете умереть ради этого, как это обещали немцам сделать в далёком 1943 году доблестные воины дивизии SS «Галиция»,
разбежавшиеся, в итоге, по предгорьям Карпат в первом же бою, едва увидев силуэты советских танков на горизонте. Но ваши партнёры в США и НАТО наслышаны об этой истории, как и об историях про «славетную борьбу УПА с фашистскими оккупантами», благо, сотни нацистских вымесков дали в своё время достаточно показаний агентам ЦРУ (хоть какая-то от них польза), а значит очередная зрада зреет на небосводе. Несмотря ни на что, Европа не будет воевать Россией. И здесь вам остаётся надедятся, что Федерация развалится сама. Что характерно, надежда Запада на саморазвал России существует ещё со времён преподобного Сергия Радонежского. Лет 700 уже как, да вот всё как-то саморазвал не приходит. Знову зрада?

«Д» — ДЕГРАДАЦИЯ, изображение №3

Разгребая выпады свiдомой братии, мне остаётся непонятным ещё один аспект: зачем вам Кубань и т. н. «Зелёный Клин»? Нет, я догадываюсь, на примере Крыма, который 23 года успешно, как оказалось позднее, «кормил» Киев, исправно перечисляя в республиканский бюджет прибыли, не получая взамен ни-че-го, вы таким же образом рассчитываете, что Кубань, удерживающая первенство по поставкам зерновых в мире, станет кормить остальную Украину? Вы ведь поэтому мечтаете о «великих завоеваниях»? Ради халявной тарелки с варениками? Или вам не терпится развалить ещё и ту территорию? Превратить Краснодар в «скирту гною», как вы это сделали с Николаевом, Кировоградом, Киевом, Одессой, Харьковом, Днепропетровском — и это я молчу о сёлах? Разрушить сельское хозяйство и начать продажи земли, чтобы хоть что-то ещё поиметь с оставшегося пустого места? Убить промышленность, как вы убили Харьковский тракторный, «Южмаш», Николаевский судостроительный, Львовский автобусный, химические заводы Сум, Никополя, Кривого Рога, Черкасс, металлургию и науку, авиацию и транспорт. Вы даже умудрились убить дороги! Вам, как в присказке про стеклянный фаллос, ничего нельзя давать в руки без присмотра. Эдакие цари Мидасы в хуторском исполнении, только у того всё, к чему он ни прикасался бы, превращалось в золото, а у вас — в навоз. Ребята, не нужна вам Кубань, честно говорю, как не нужен вам Крым, Донбасс и остальное. Ваш путь тупиковый — доброй дороги, попутного ветра и гордого одиночества вам!

Подводя итог в своём эссе, прошу читателя не тешить себя ненужной надеждой, что кто-то одумается. Реальность говорит другое: тех добрых и адекватных людей на Украине осталось крайне мало. Вне сомнений, нам нужно протянуть им обе руки помощи и спасать, тащить из этого омута, как мы спасаем попавших в беду, но остальные… Остальные нам не нужны. Обезличенное стадо воинствующих полулюдей должно пройти свой путь до конца, и мы не вправе им мешать. Остерегайтесь их, давайте дорогу, пусть идут. И да поможет им Бог!

С уважением, колумнист интернет-газеты «Наш Донбасс», Pan Василий Sutulowsy.

Поделиться ссылкой: