29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Экс-перты из экс-корта: как русофоб Лисянский презентацию первокурсников своровал

Пока весь мир готовится к Новому Году, наши давние знакомцы, бездельники из Восточной Правозащитной Группы отрабатывают западные гранты и ищут следы России в Донбассе. Их, как лишайных мартовских котов, гонят подальше, но так денег на шаровары и даже на семейные трусы, столь нужные отвислой пятой точке Лисянского, не заработать. И вот для пущей важности «Ястребова-Лисянский и Ко» заявляют, что для расследования деятельности России они привлекают экспертов.

Страшно стало? Не бойтесь. Экспертов дурни привлекли таких же, как и они сами, оказывающих «местные услуги». Неграмотность оных свидетельствовала о полном отсутствии интеллектуальной деятельности.

Но когда мы обратились к тексту Лисянского, то стало понятно, что неграмотные экскорт-эксперты — это он сам. Павлуха без всякого стеснения попросту своровал давнишнюю презентацию «Еврорегионы России и Украины» студентов 1-го курса 1-й группы иностранного потока Мошковского Дмитрия и Полякова Дмитрия, проверенную Бойко Н.А.

Дуболом представил «агрессией России» проекты, которые были инициированы:
— главным управлением экономики Сумской областной государственной администрации;
— председателем Луганской областной госадминистрации Украины Валерием Голенко;
— Харьковским национальным университетом имени В. Н. Каразина, Харьковским национальным университетом радиоэлектроники, Научным парком «ФЭД».

Вам не кажется, что балаболы ВПГ в конец обнаглели? Мало того, что толку от их «празозащитной деятельности» нет, но они еще и практически обворовывают и тех, кто спонсирует их расследования, и тех, у кого они срисовывают фактаж.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: