02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Рождественская клятва верности фюреру от преданных ему свидомых

Простите, что мы опять пишем про предательство и грязь. Но если про нацистов забыть, нацизм придёт в каждый дом.

Рождество Христово — праздник рождения Спасителя от Пресвятой Девы Марии, чистый день, связанный с тайной любви и тайной рождения. Но разве могут свидомые, прячась за Ликом Божьим, не проявить свою дьявольскую личину? Не могут.

В 1942 году коллаборационистские, укронационалистические СМИ не умолкали, в своих поздравлениях с «з Різдвом Христовым» они прославляли фюрера, немецкую армию и единство с нацистами. Пример — выпуск газетенки «Львівські вісті«. Современные свидомые, принявшие эстафету и являясь силой тьмы, тоже готовы прославить любую силу тьмы.

Главным редактором газеты «Львівські вісті» был бывший школьный учитель, а с начала войны — коллаборант, идеологический поводырь галицких эсэсовцев Евген Яворовский.

Он предал свои корни и поменял фамилию на украинский вариант — Яворивский. Отработав на немцев, этот шакал сбежал сначала в Австрию (в Инсбрук), а затем в Детройт (США). Разумеется, за океаном прислужник нацистов продолжил делать то, что умеет — гадил своей Родине. А еще писал детские книжки для самых маленьких. А как же? Кто, кроме того?

Вот такие сказочки. Тьфу.

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: