26.09.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Малярка менструаций Євгенія Олійник и ее «Дед Мороз»

Продолжение темы о «Деде Морозе» без бороды и в бандеровской нахлобучке на голове от «Радiо Свобода»

Знакомьтесь… Авторка «карикатур» — Євгенія Олійник (Zhenya Oliinyk), с 2011 года подвязавшаяся разжигать и врать на «Радiо Свобода». 

Зарабатывает пропагандой, но плотно всей задницей сидит еще и на псевдоисторической тематике, которой свидомые по заказу Запада подменяют истинную историю Украины. В ее арсенале унылые публикации про геноцидный голодомор, про «героев» Крут и т.д.

В отношении ее «карикатур» можно сказать одно — Кукрыниксов бы затошнило от такого «творчества». ВСЕ рисунки удивительно несмешные. В них нет не только остроумия, но и ума вообще.

Параллельно Олійник активно юзает (не использует, а именно юзает) тему борьбы с сексизмом, создавая радужные раскраски, страдая за «сирых и несчастных» извращенцев и гуляя про прайдам.

Своими рисунками она выносит на публичный простор «злободневные» вопросы … менструации и средств женской гигиены при них.

О-о-о-очень толерантная особа. Неполитические рисунки у нее шизофренические, но намного более интересные, чем тупые «карикатуры» с неузнаваемыми януковичами и порошенками.

О чем свидетельствует такая разница в рисунках на разную тему? Менструация и права гомосексуалистов Олійник волнуют гораздо больше, чем заказные статейки и рисунки для политической пропаганды. У женщины нет достаточных знаний, чтобы качественно отрабатывать околополитические вбросы. Поэтому и получаются дебильноватые карикатуры.

Вот только зачем защитница голубых и розовых за Деда Мороза взялась?

Ваша Дана.

 

Поделиться ссылкой: