24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Партизаны» оккупированного украиной Лисичанска передали привет карателям в канун освобождения Ворошиловграда от фашизма

Поклонные камни, установленные на месте памятника Ворошилову, повредили «неуловимые мстители» в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба оккупационной галицийской полиции, 14 февраля передает «Наш Донбасс»

В сообщении говорится, что в 22:40 13 февраля неизвестными лицами был поврежден «монумент», установленный украинским карателям участвовавших в убийствах людей в Донбассе.

Данный «памятник» убийцам был установлен на месте бюста Клима Ворошилова по улице Красной в старом районе Лисичанска. Памятник Климу Ворошилову подвергся акту вандализма в ноября 2015 года местными сатрапами, отвечающими за эксплуатацию и идеологическую обработку местного населения.

Напомним, в июле 2014 года после преступного приказа Стрелкова и бегства Мозгового, Лисичанск был сдан украинским карателям, лишь малочисленная группа из числа местного ополчения «Восток-13», добровольцев казаков из Запорожья под командованием «Лешего» и отряда «Сибирь» на протяжении трех суток ожесточенно вела оборону города. После так называемого «освобождения» Лисичанска, 95 десантно-штурмовая бригада НФУ из Днепропетровска отправилась на доукомплектацию, а нацгвардия в состав  которой входил нацбат «Донбасс», установил «памятник» генералу Радиевскому в Северодонецке.

 

Поделиться ссылкой: