18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

Рождественская проституция раскольника от ПЦУ Думенко («Епифания»). Украинство: маньяки раскола

Тяжко быть святее Папы Римского, когда есть желание по кого-то лечь. Жизнь предстоятеля так называемой Православной Церкви Украины «Епифания» протекает в трудно воспроизводимой гимнастической позе из «Кама-Сутры» со снятыми портками и с ожиданием, с кем бы вступить в идеологическое, противоестественное соитие.

Спрос на него невелик, а «жить» на что-то надо. Вот и решил сей муж (или не муж) слегка покуртизанить с католичеством. Он назвал празднование Рождества ошибкой и предложил перенести его на 25 декабря.

Вообще верховный ПЦУ-шный жрец наёмной идеологической любви может с таким же успехом на иконах нарисовать Перуна и Велеса, подвергнуть себя циркумцизии и лишиться крайней плоти ради гиюра, заменить православную молитву на намаз, а церковь на сангху. Что уж мелочиться? Больше клиентов — выше доход.

Похоже «Епифаний» не остановится ни перед чем в своем стремлении разрушить те духовные, религиозные, этнокультурные основы, сплачивающие народ Украины, который исторически был частью единого русского мира. Его задача — заставить паству предать предков, втоптать в грязь память. Но как говорилось в известном, новогоднем фильме, «старое разрушить можно, а создать новое очень трудно»… Не будет основ, не будет общности. Не будет общности, не будет Украины.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: