06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Два брата — NAZI-дегенерата

Если с нацизмом не бороться, он не рассосётся сам собой, не растает, не утечёт. Наоборот, он заполонит собой всё вокруг, затечет вонючей жижей в самые затаенные уголки и начнёт расплавлять и умерщвлять все здоровое и чистое.

Неонацистские технологии действуют в условиях законодательного запрета стран на героизацию нацизма. Есть такой закон и на Украине. Наказаний по нему нацики не боятся, так как проявление и героизация нацизма проходит без юридических последствий.

Помните хероев наших публикаций, занесенных в перечень NAZI-мерзавцев, Владимира и Руслана Кошевенко? После невероятного шума, связанного с зигованием в Киеве на марше вышиванок в честь дивизии СС «Галичина» и осуждения западными партнёрами, два нациста затаились и закрыли основные страницы в социальных сетях. Но грозный оклик из-за рубежа Украины окупился бездействием властей незалежной. И буквально через 2 недели оба колобка украинского нацизма выкатились на поверхность и наоткрывали новые страницы. На них они рассказали, что их зиги — это не зиги. Так они приветствуют тризуб. А что тризуб? Мы-то знаем, что этот знак связывает свидомизм и нацизм в тесных объятиях.


Вовчик и Русик сменили «фамилию», стали себя именовать «Трызубами» и продолжили деятельность профессиональных протестунов и укро-патриотистов с параллельным окучиванием боевиков из карательных подразделений свидомого воинства.

Они и сейчас бегают по разнообразным майданам, тусуются в судах, участвуют в преследованиях.

В общем, занятия для двух недоразумений есть, пованивают и трясут пузатыми телами в разных местах пространства. Зигование тремя пальцами тоже никуда не исчезло. Но никто к ответу не призывает. Это же и не зиги как будто.


Просто посмотрите на лица, вернее, хрюкалки укро-нацизма. Ханс Гюнтер и Альфред Розенберг в гробах бы перевернулись, если бы смогли увидеть этих укро-ариев с комплексом сексуальной неполноценности.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: