05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

«Східна Правозахисна група» — агенты Путина. Информационный вестник достижений ЛНР и ДНР

Похоже, правозащитные бездельники Ястребова-Лисянский и Ко теперь работают на Республики и Россию. Они составляют информационные вестники о достижениях ЛНР и ДНР на пути интеграции в политическое, экономическое и социальное пространство Российской Федерации. Ну, молодцы! Так держать!

Агенты Путина на Украине Павло Лисянский и калбатони Верико Ястребова информируют о нижеследующем.

👍🏻 Паспортизация в Республиках идет быстрыми темпами. На 1 ноября 2021 года количество выданных паспортов РФ в ЛНР и ДНР составило 813 000, а число заявок — 967 000. Таким образом, гражданами РФ станут 66% всего населения Республик, включая детей.

👍🏻Успехи в образовании. Все учебные заведения в ОРДЛО перешли на стандарты и программы обучения РФ. А это значит, что дети имеют возможность получить полноценное образование, без влияния на них идеологических растлителей и бандерами и шухевичами. Выпускники ВУЗов в ОРДЛО получают дипломы Российского образца, которые признаются на территории РФ и дают возможность трудоустройства.

👍🏻Участие в выборах в Госдуму РФ. В 2021 году на территории ЛНР и ДНР в выборах приняло участие около 350 000 жителей.👍🏻

👍🏻Выдача документов РФ, в том числе СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) и ОМС (обязательный полис медицинского страхования), дающих возможность распространить на жителей ЛНР и ДНР меры медико-социальной защиты.

👍🏻Трудоустройство в РФ на равных правах с остальными гражданами.

👍🏻Активная работа по программе «Соотечественники», позволяющая получить желающим ею воспользоваться денежную компенсацию и подъемные средства до 400 000 рублей и переселиться в регионы РФ.

👍🏻Укрепление культурного ядра граждан и работа в рамках исторически обоснованной доктрины «Русский Донбасс». Проведение форумов «Единство русских», «Русское слово», «Русский донбасс», «Защитники России».

👍🏻Участие граждан Республик в политической жизни России и членство в ее партиях с возможностью высшем уровне представлять интересы Донбасса.

👍🏻Активное использование товаров из ЛНР и ДНР в РФ, квотирование товаров из бюджета России (уголь, металл, табачные изделия, алкогольные изделия, продукты питания), а также размещение на предприятиях Республик заказов из РФ.

👍🏻Упрощение таможенного контроля РФ с Республиками [ред.: скоро и КПП не будет].

👍🏻Улучшение транспортного сообщения. В 2021 году планируется выделение финансовых средств для восстановления аэропорта в Луганске, модернизации железной дороги и объединение ее с Ростовской областью.

Благодарим агентов Путина из «Восточной Правозащитной Группы» за информацию о том, что ЛНР и ДНР становятся частью России де-факто. Подождём решения и де-юро.

Яковенко Вячеслав («Керчь») и ©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: