05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Инквизиторы Восточной правозащитной группы в окопах борьбы с наукой

Мир свидомого мракобесия пронзил зычный вопль великого инквизитора Свидомии и Рогуляндии бровеносной Верико Ястребовой. Случилось невообразимое. Оказывается, ополченцы ЛНР и ДНР могут не только автомат в руках держать, но и наукой заниматься!🤣Страшно-то как!!! Всех подозреваемых — в пыточную и на костер! Обратим их плоть в пепел! Debita animadversione puniendum!

Карательная правозащитная группа в лице (вернее, в широком торсе) Ястребовой решила всей своей кормой встать на пути науки и прогресса. Учения свет им не мил, а неученья тьма — мечта и цель. А посему любая исследовательская деятельность, отражённая в публикациях в научных, рецензируемых журналах, представленная в докладах на конференциях, диспутах, конгрессах, отныне объявлена украинской торквемадой грехом ереси, а ученые — слугами сатаны.

Вынужден проинформировать инквизитора Ястребову, что в знаниях нет греха. Мы будем продолжать к ним стремиться и других вести к истине. Будем проводить научные изыскания, наращивать публикационную активность, расширять ее, будем стремиться повышать индексы Хирша и выбирать журналы с высоким импакт-фактором. Миру должна быть представлена реальная история войны в Донбассе! Так и будет!

Мы победим! И в науке тоже!

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

Поделиться ссылкой: