29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

«НАСИЛЬСТВЕННАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ»: ДОТЯНУТЬСЯ ДО АМЕРИКАНСКИЙ ЗВЕЗД

И опять, дорогие друзья, есть повод поздравить Украину с днем украинской космонавтики! С днем рождения известного украинского космонавта Bruce Edward «Mel» Melnick.

Жаль, что факты жмут свидомые мозоли и мешают широко отметить этот значимый день. В биографии Брюса Мелника (Bruce Edward «Mel» Melnick) нет никакого украинского следа. Ни-че-го. Он не говорил про Украину и украинские традиции, не знает и не понимает украинский язык, не замарал себя посещением пластунских и других свидомых организаций за рубежом, не нарисовал ни одного рисунка в поддержку АТО и не рассказал про любовь к борщу и салу. Даже вышиванку не надел.

Мелник — американский гражданин. Причем для него было принципиально, какой город считать Родиной. Родившись в Нью-Йорке, он считает своей родиной г. Клиаруотер в штате Флорида. Заметьте, не Жмеринку, не Львов и не Житомир.

Но больные на голову зачисляют Мелника в «УКРАИНСКИЕ космонавты за рубежом». Свидомые, Вы своего космонавта обучите, отправьте в космос, а потом заявляйте себя в разделах «Космонавтика».

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: