24.01.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Элитарные «стальные дроби» Алексея Данилова

Каждое государство имеет полное право выбирать себе элиту. Украина — не исключение. Но трудно найти другие примеры, чтобы лучшие люди страны выделяли столь мощные миазмы, как субъект, занявший на днях 7-е место в национальном рейтинге влиятельности «Элита Украины». Им оказался секретарь СНБО Алексей Данилов. Он раздвинул плотную ряску украинского болотца и всплыл своей жирной задницей на поверхность.

Как известно, глава СНБО прошёл тернистый путь, усыпанный не розами, а г**ном — от бесправного уборщика этого самого г**на в клетках с животными в Луганске до г**на, назначенного г**ном управлять правами других людей, нарушая закон и рассыпая вокруг себя опять же г**но.Информация о том, как глава СНБО Алексей Данилов бросил собственную 89-летнюю мать без материальной поддержки, была лишь затравкой. Это вопросы морали. Но теперь появляются и вопросы права, а именно — ведение недопустимого по украинским законам бизнеса на территории, которую там считают враждебной.«Украинский люстратор» разместил информацию о том, что главный сепаратор Украины зарабатывает «сепарские» деньги в Луганской Народной Республики. Данилов частично владеет ООО «Луганская экологическая инициатива» (многократный лауреат премии «Лучший предприниматель в сфере производства продуктов питания» ЛНР, участник «Выставки достижений народного хозяйства ЛНР», выпускает среди прочего воду «Родной Край») и ООО «Завод стальной дроби» (с ежемесячным товарным оборотом более 1,5 миллионов евро).

Оба предприятия активно представляют свою продукцию в России и имеют там рынок сбыта.

Посредниками являются Владимир Рисухин (совладелец с Даниловым еще и ООО «Запорожская металлургическая компания») и Владимир Полубатко по кличке «Футболист» (друг и помощник Данилова на депутатском поприще). Вот так. Кому-то нельзя чихнуть и извиниться на русском языке, а кто-то, измываясь над другими, сел за «сепарсий» стол и ноги на стол.
Приносим извинения за частое упоминание экскрементов. Но по-другому про фекальных дел мастера Алексея Данилова нельзя.Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: