18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

АНОНС! Дело ополченца Снидинова. О пользе чистых рук

Интернет буквально взорвало от информации про задержанного в Липецке Олега Борисовича Снитдинова. Неравнодушные люди пишут, что его пытаются депортировать на территорию Украины. Эта информация разлетелась так широко, что «Наш Донбасс» не остался в стороне.

Оставаясь приверженным практике «чистых рук» в поиске и представлении информации, журналист нашей интернет-газеты получил достоверные сведения от первоисточника и без посредников – от самого Снидинова, его адвоката и других лиц, вовлечённых в эту историю. На этом основании проведен анализ событий, с которым мы обязательно познакомим наших читателей.

Сообщаем, что дело это сложное, в нем нет однозначно белого и чёрного. Но покоробила своей очевидностью непозволительная лёгкость искажения информации со стороны некоторых ресурсов. Тяжелый осадок остался от того, как сайт «Русская Весна», а точнее ООО «Современные Информационные Технологии», позиционирующие себя так – «только проверенная информация», с лёгкостью разместили прямо противоположное, грязными руками влезли в непростую судьбу человека.

Скоро!!! В интернет-газете «Наш Донбасс» — истинная история ополченца Олега Снидинова!

Поделиться ссылкой: