30.06.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Уши, веки, крылья и хвосты укроправозащитников

Если много и долго врать, то что-то может случиться: у кого-то обвиснут щеки, а у кого-то вырастут уши. А бывает и так: прилепленные ресницы поникнут, увлекая за собой тяжелые веки, делая физиономию малопривлекательным. К чему мы? Да, просто беспокоимся о состоянии двух шутов из «Восточной правозащитной группы», изображающих украинское движение по охране прав граждан Донбасса.


Два фигляра заявляют, что люди из ЛНР и ДНР массово выезжают из своих населенных пунктов, в основном, с территорий рядом с серой зоной и чаще всего — в Россию. Но почему-то причиной называют невыплату заработной платы.

А давайте скажем правду. Люди вынуждены искать мирной жизни из-за постоянных обстрелов, спокойствия из-за жестокости и противоправных действий карателей. Известно, что боевики из ВСУ и их обслуга по своему морально-нравственному состоянию и людьми-то не являются. Доступность оружия, алкоголя и наркотиков, ощущение безнаказанности, плохое материальное обеспечение делает из этих маргиналов шакалов, бросающихся на всё, что они посчитают своей добычей.

Проклятия Ястребовой и Лисянского в сторону программы «Соотечественники» ничтожны. Эта программа даёт людям шанс построить нормальную жизнь в России.

А что даёт Украина, кроме смертей и горя? Так что ждём дальнейших метаморфоз с ушими, веками, крыльями и хвостами двух подельников правозащитного фронта.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: