30.06.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

О людях и человекоподобных существах. Данилов, родства не помнящий

Эта история, которую невозможно воспринимать спокойно. Анатолий Шарий выяснил, где и как живет мама свиноподобного Алексея Данилова. Не надо упрекать, когда профессионального уборщика медвежьего г*вна Данилова, закончившего Старобельский техникум, этого бесчестного ваучерного кидалы и продавца самодельных шампуней для собак, сравнивают с животным. Для него это — огромная честь. Свинья (по своим генетическим показателям) гораздо ближе к Homo sapiens, чем мерзавец, возглавляющий Совет национальной безопасности и обороны Украины. А Данилов значительно хуже свиньи, лишь отдаленно ее напоминает.

Сам СНБО-шный манкуртище врал о том, что не просто помогает своей маме, но и вывез ее из ЛНР и поселил к себе. Ничего на застывшей физиономии негодяя не дрогнуло, только хрюкалка похрюкивала. А ведь знал, что врёт.

Если рассуждать логически, то Данилов должен был спасать свою маму. Он ведь на словах уверен, что идёт война с Россией, Луганск захвачен «злыми российскими оккупантами», а значит, для его родственников вроде как должна быть угроза. Он принципиально должен был сделать так, чтобы его мама не получала больше денег «сепаратистов».

Но посмотрите. Соседи знают, где живёт мама Данилова, как живёт. Но даже намёка на злорадство или на месть укроублюдку через его маму нет. Порядочные люди.

Да, и сама мама — очень приятный человек, с хорошими, чистыми глазами, какие бывают у людей, честно прошедших через жизненные испытания. Она пытается отказаться от материальной помощи, искренне говоря, что ей нет еще 90 лет, года не хватает. Живет в обычном доме, сама ходит за продуктами. Одежда — обычной бабулечки, которая просчитывает траты и редко покупает обновки. И ни слова плохого — про негодяя-сына, бросившего ее на произвол судьбы.

В общем, ничтожество по фамилии Данилов, ты — не человек, ты — чёрт с рожей свиньи, живущей в грязи и распространяющий вокруг только грязь. И все твои действия — свинские.

А поступок Анатолия Шария — помочь пожилой женщине вне зависимости от того, чья она мать — хороший. Человеческий поступок.

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: