18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

Награда нацистов нашла своего нациста. Украины больше нет

Дмитрий Коцюбайло

Дмитрий Коцюбайло

Всё. Украины больше нет. Исчезло «суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство» (Конституция исчезнувшей Украины). Есть пародийный по форме и кровавый по существу УкроРейх, бесчеловечный Banderstadt.

Нет другого называния для нацистского образования, возникшего, как чирей на заднице Европы.

Не согласны? А как еще может называться государство, героем которого становится откровенный зигующий нацист, пропитанный невинной кровью, как губка. «Шутник», рассказывающий журналистам из «The New York Times» о кормлении волков костями русско-говорящих детей.

Орден «Золотая звезда» теперь болтается на буферах боевика экстремистского, запрещенного в нормальных странах «Правого сектора» Коцюбайло (кличка «Да Винчи») с внешним видом душмана и полуоткрытым ртом дегенерата.

Этот художник (как его кумир Адольфик), восклицая «иншааллах» (видимо, представляя себя шахидом) с удовольствием стреляет по мирному Донбассу и мечтает о полномасштабной войне. 

Опущенка, занимающая пост президента, выторговывает свою жизнь у нацистов, окончательно отдав Украину нацикам. Но сделка не будет выполнена. Все уроды уйдут к Бандере — и сам Зе, и его придурковатая властная компания, подсунувшая на роль орденоносца мерзавца, и зигующий нацист Коцюбайло.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: