24.01.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Жатва голодоморной лжи — фильм «Harvest of Despair»

В 1984 году в Канаде вышла пропагандистская поделка, представляемая историко-документальным фильмом о «голодоморе 1932-22» на Украине. Его сразу продемонстрировала Канадская теле-радио-вещательная корпорация Си-Би-Си.

Авторы — Святослав Новицкий и Юрий Луговой. Оплачивал создание этого продукта Комитет исследования украинского голодомора. ВСЯ документальная часть фильма, которая должна была засвидетельствовать голод и геноцид, от начала до конца состоит из фейков. Голод Поволжья, фотографии Первой Мировой Войны, пропаганда Геббельса и кадры, снятые в 1943 году. И на этом фоне зачем-то фильм «Весёлые ребята». То, что в объектив попали лапти, которые по мнению свидомых носят лишь русские, — большой просчет.

Фильм можно разбирать по кадрам, но только потом обязательно надо вымыть лицо и руки, так как от такого количества кощунственного, наглого, отвратительного вранья неизбежно станет нехорошо.

Прошло уже 37 лет, а переведенный на разные языки фейко-фильм, получив множество международных премий, продолжает свой путь по русофобским просторам.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: