30.06.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Украина убила Малороссию и умерла сама…

А ведь как хорошо могло бы всё получиться, если бы у украинского народа были мозги, умноженные на желание создавать.

Итак, представьте… Да, случился переворот, но то, что произошло, не произошло. Не погибли люди, радикалы не убили одесситов в Доме Профсоюзов, организованные действия милиции пресекли все попытки нарушить Закон, Турчинов не смог организовать АТО, т.к. подобное полностью противоречит Конституции Украины, был арестован и осуждён. Так же были осуждены все, кто каким-либо образом пытался дестабилизировать ситуацию в стране и свалить её в пучину Гражданской войны.

Произошли перевыборы и к власти пришел человек, который впервые за 30 лет начал работать на пользу того государства и того народа, который его избрал. Что же он сделал в первую очередь?
Для начала он установил верховенство Закона и защиту граждан внутри собственной страны. После он передал газовую трубу Газпрому и получил скидку на газ, плюс $3 млрд. за транзит по украинской земле. Эти деньги он сразу запустил на модернизацию дорожной сети и полную реновацию НПЗ, АЭС и их инфраструктуры, дополнительно допуская к участию инвесторов из России, получая, тем самым, нефть, ресурсы и, что самое главное, рабочие места для собственных граждан и специалистов. АНТ и Николаевский судостроительный модернизируют базу и получают подряды на строительство новых судов: морских и воздушных. «Укрзализница» и «РЖД» объединяют усилия и строят логистический коридор в Европу. Для этого обновляются железнодорожные пути.

После того, как Россия выходит на первое место в поставке зерновых, украинский агропромышленный комплекс интегрируется с российским. Взамен селяне получают новую технику от Ростсельмаша и работу. Оплачиваемую и постоянную работу. А ещё подряды получает железная дорога, грузовые перевозки, различные терминалы. На всё это нужна энергия и уголь Донбасса, который, как и всегда, качественно исполняет возложенную на него роль добытчика и поставщика.
Новые дороги приводят на Закарпатье русского туриста, которому одинаково нравится отдыхать, как летом, в тишине вековых смерек Карпат, так и зимой, залихватски скатываясь с его склонов на лыжах. Карпаты становятся туристической Меккой, потому что для большинства это что-то новое и недалекое. Да и виза не нужна — ночь на поезде, всего! Особенно нравится двуязычие: колорит местного наречия и то, что все понимают твой русский!

И вот это вот всё движется, работает, позволяет строить планы, растить детей и богатеть!

Но такое возможно, когда у народа есть мозги и желание строить действительно свое государство, ради людей, населяющих его. А на самом деле, мертворождённое в августе 1991 года квази-образование убивает всё, к чему прикоснётся при полном и молчаливом согласии жителей-морлоков, населяющих его.

Убить, прекратить, перерезать, уничтожить, разобрать, распилить, отравить, украсть, насадить, заставить, принудить… В этих глаголах – их суть. В этом их смысл существования, чтобы они вам не рассказывали.
Не верьте.
Отвернитесь.
Забудьте.
Украина убила Малороссию и умерла сама. То, что мы видим — зомби, а с зомби переговоров не ведут.

С уважением, колумнист интернет-газет «История Украины» и «Наш Донбасс», Зиновий-Васильевич Сутуловский

Поделиться ссылкой: