30.06.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Поганая метла Грузии для Східної Правозахисної Групи

Аутсайдеров укро-правозащитного фронта бровеносную Веру Ястребову и луноликого Павло Лисянского выперли из Грузии. Компания хайпожоров-бездельников отправилась туда растрясти жиры и изобразить поддержку авантюристу Михаилу Саакашвили возле особняка главы партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Иванишвили.

Но двух горемык прямо по прилету задержали спецслужбы Грузии, допросили, оставили на 3,5 часа , а потом почетно, то есть под конвоем, с песней «მშვიდობით თბილისს» («Прощай, Тбилиси») дали под зад, вернее, посадили на самолет и отправили в тьмутаракань.

Два недотепы, вернувшись несолоно хлебавши, тут же в своем феерическом провале обвинили Путина.🤣 А мы полагаем, что грузины просто испугались, увидев, как в солнечную страну гордых мужчин, длинных тостов и восхитительных вин ввалилась тётя с трупными пятнами на лице и с черными губами в сопровождении желеобразного, аморфного тела, претендующего на мужской пол только фамилией и именем. Вероятно, стражам порядка показалось, что это — посланцы Ада.


Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

P.S. Верико, девушки нашей редакции уже давно интересуются, какой бровист рисует Вам имитацию волосяного покрова над глазницей. Боятся к нему попасть.
P.P.S. Прощальная песнь для недоумков

Поделиться ссылкой: