07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

События Великого октября, Ленин, Сталин и Красная тема – оберег от вурдалаков

«Удивительное» содержание смыслов обнаружено в новости о выпуске почтой ДНР открытки с изображением Ленина и Сталина от транслятора новостей из ДНР, 3 ноября сообщает корреспондент Интернет-газеты «Наш Донбасс».

Событие с выпуском открытки, посвященной 104-летию Великой Октябрьской социалистической революции, взбудоражили умы некоего сайта «новостей» Новости Донецкой Республики
Хлестая пренебрежительными словечками в сторону исторических событий в России, авторы новости брызжут слюной в адрес создателей открытки.

Ленин и Сталин вскрыл истинную сущность хозяев сайта:
«Следует отметить, что подобные инициативы госпредприятия — это не что иное, как разжигание розни в обществе и создание проблем на ровном месте. Авторы, вероятно, считают это тонким троллингом, но это не пустяк, от которого можно отмахнуться.

Ни один адекватный, вменяемый житель Донбасса не сможет спокойно наблюдать за тем, как прославляют чушь и ахинею, от которой нужно было немедленно избавляться еще в начале 90-х годов.

Но в ДНР категорически недопустимую советскую символику пытаются навязывать в том числе и детям! Кому-то в руководстве ДНР пришла в голову невероятная идея сделать символом молодежной организации «Молодая Гвардия – Юнармия» человека в буденовке».

Красные символы стали индикатором исторической невменяемости, оберегом от манкуртов и разной нацистской нечисти. И заметьте, эта нечисть скрывается под маской благодетели.

Поделиться ссылкой: