07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Свидомизм: это когда освобождение от нацизма — оккупация

Среди диаспоры имеются особо упоротые персонажи, для которых Украина — заокеанская территория, которую можно «любить» лишь издалека, но этой «любовью» позорить и принижать. Издалека можно писать лживые версии истории, подстрекать к шовинизму, нетерпимости и войне. Но этого мало…

Представляющие «украинскую» диаспору особи лезут липкими лапками исправлять ЧУЖУЮ историю. Так в рассказе про украинцев Австрии аккаунт «Diaspora.ua» сообщает:

Наприкінці Другої світової війни до окупації радянськими військами тут проживало вже понад 100 тисяч українців. Втім, відтоді їх кількість постійно зменшувалася.

Во-первых, этот деятель диаспориального лжеисторизма намеренно выделяет оккупацию советскими войсками.

Во-вторых, связывает уменьшение числа украинцев в Австрии с этой оккупацией.

В ответ стадо неучей уже дякует, как дякует оно любому наглому вранью.

Австрийцы же считают, что в 1945 году их СПАСЛИ от нацизма, они празднуют ОСВОБОЖДЕНИЕ, а не оккупацию.

Первые лица государства возлагают венки на могилы советских солдат в Вене.

Если уж использовать термин «оккупация», то «Diaspora.ua» и ее необразованным поклонникам следует знать, что после окончания Второй мировой войны территория Австрии была поделена между ЧЕТЫРЬМЯ державами-победительницами на оккупационные зоны.

Свидомитка не желает обвинить не только ненавистные всем нацистам советские войска, но и США, Великобританию и Францию в сокращении числа украинской диаспоры?

Полагаю, что уменьшение украинской диаспоры более чем в 10 раз произошло естественным путем — граждане Австрии НЕ СЧИТАЛИ и НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ УКРАИНЦАМИ.

В целом, свидомые опять подтвердили, что они валяются в коричневой луже где-то ниже дна. СВИДОМИЗМ=НАЦИЗМ.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: