07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Агенство «Похороним и живых»: Людмила Старицкая — жертва манипуляций свидомых

Людмилу Старицкую-Черняховскую представляют на Украине классической жертвой политических репрессий. Есть основания утверждать, что она попадала в поле зрения Фемиды. Украинские следователи находили доказательства, что Старицкая занималась противоправной, националистической деятельностью, являясь членом «Союза освобождения Украины». Тут всё предельно понятно. Свидомые и не скрывают, что Старицкая — укронационалистка, хвастаются этим.

Приговор Старицкой — 5 лет лишения свободы с поражением в правах на 3 года. Но в заключении она пробыла чуть больше четырех месяцев (арестована 27 января 1930 года, освобождена 4 июня 1930 года). На жертву режима с таким сроком трудно претендовать.

Во время Великой Отечественной Войны в 1941 году Старицкая была арестована в Киеве (как это происходило со многими неблагонадежными лицами) и переправлена в Харьков. Но здесь ее следы теряются. Нет данных, что она была в эшелонах с заключенными, уезжавшими в Казахстан. Нет сведений, что ее замучили-убили-выкинули из поезда. Все эти фантазии — традиционное свидомое мифотворчество. Нет даже сведений, что она умерла в 1941 году. Пропала… А это значит, что могла еще долго жить.


Старицкую обычно представляют девочкой, убитой НКВД. «Девочка» родилась в 1869 году, то есть к началу войны ей было 72 года. М-да. Но кто скажет, что она — мальчик?

Свидомые некрофилы любят хоронить тех несчастных, которых они назначили в свои герои. Даже если эти несчастные еще живы. Свидомое Укро’ина — агенство «Похороним и живых».

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: