24.01.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Религиозное шулерство и 3 корочки хлеба: поле чудес в стране свидомых *удаков

Некоторые новости из оккупированной Укро’иной части Донбасса поражают своей наглостью и полным презрением к человеческому достоинству.

Жирные, обнаглевшие грантожоры и присоединившиеся к ним сомнительные религиозные деятели издеваются над испытывающими крайнюю нужду жителями непокоренного и антинацистского Лисичанска. Они провели «удивительную» акцию. Знаете, что было ее содержанием? Раздача хлеба (по 2 булки). Всего привезено 50 булок хлеба — на 25 человек. Но не просто так. Нет. Шулеры ничего просто так не делают.

Хлеб на площадке «MySpace» раздавали с целью рекламы какой-то религиозной организации пастырем Светланой Алексеевой. «Мощная», конечно, забота. Так и хочется сказать: истинная благотворительность — дело деликатное, о себе не кричит. А если кричит, то хочет оглушить и обмануть.

Рядом с пастырем толклись еще два персонажа — Анна Рясная и Антон Билюк. Этим надо было «отмывать» гранты для отчета о проделанной работе. 50 булок хлеба — небольшой расход.

Анна Рясная нам уже знакома. Она — соратница компании зигующих негодяев Лисичанска. А именно, ветеринара-неоязычника Мирослава Бутенко (погоняло «Гармаш) и карателя-анархиста Артема Коваленко (погоняло «Михалыч»). Топчется с ними на сборищах. А еще Анна Рясная — директор Лисичанского городского Дворца культуры, работает с детьми. Каких только наглых и лукавых лисиц Алис не подпускают к детям Донбасса.


Еще один персонаж, этакий кот Базилио — представитель швейцарского фонда «Terre des hommes» на Украине Антон Билюк. Этому тоже надо изобразить кипучую деятельность.

Вся эта лабуда проходила при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Поделиться ссылкой: