07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Живые трупы бадеровцев ОБСЕ. Шулер и сын шулера Майкл Боцюркив

The Chief Monitor of the Organization for Security and Cooperation in Europe (OSCE) Special Monitoring Mission to Ukraine, Michael Bociurkiw, addresses the media after his report to the OSCE Permanent Council on May 15, 2014 in Vienna. AFP PHOTO/DIETER NAGL (Photo credit should read DIETER NAGL/AFP via Getty Images)

Помните такого Майкла-Михайлу Боцюркива? Он в 2014-2015 годах был спикером ОБСЕ на Украине, много «интересного» тогда наговорил и про войну в Донбассе, и про сбитый малайзийский «Boeing 777». Он вроде бы ушёл за горизонт. Но вот опять всплыл с комментариями о ситуации вокруг протестов против бездействия ОБСЕ.

Взял, да и выдал:

Блокировка наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе может быть шагом РФ к тому, чтобы совсем остановить ее работу.

Обращаем внимание, что для бывшего ОБСЕ-шника люди, вышедшие на протест в Донецке, — «боевики», своего мнения не имеют, протесты — «пророссийские», управляются напрямую Путиным. Очень показательно для характеристики, насколько объективны и независимы те, кто должен работать по вопросам безопасности и сотрудничеству в Донбассе.

Что же это за персонаж? Michael Bociurkiw — сын бандеровца, пропагандиста, религиоведа Богдана-Ростислава Боцюркива (Bohdan Bociurkiw), не жившего на Украине (только в Польше), сбежавшего после войны за границу, жизнь свою посвятившего борьбе с Россией.

Физиономию этого шулера можно лицезреть в фильме-фейке про «геноцидный голодомор» под названием «Незнаний Голод», все фотографии из которого относятся к голоду в Поволжье. Для информации — в УССР, о которой врёт, Боцюркив не жил.

Сын бандеровца Майкл родился в Эдмонтоне (Альберта, Канада) и плыл, не отклоняясь, по руслу, проложенному его папашей — через националистический, агрессивный, эмигрантский SUSK (Союз украинских студентов) в русофобскую прессу (газета «Svoboda»).

Тронутый киевским майданом, «честный» ОБСЕ-шник публично называл Виктора Януковича (не сочтите за приязнь к нему) — «головорезом с востока Украины», ополченцев Донбасса — «террористами», ДНР сравнивал с фашистской Германией, бездоказательно заявлял о детях с оружием среди ополченцев. В общем, фейкометил и разжигал конфликты не хуже бандеровца-папаши. Вот такое существо комментирует реакцию людей на трагедию молчания международной организации.

А в новой команде ОБСЕ что-то поменялось?

Яковенко В.А. («Керчь») и ваша Дана.

Поделиться ссылкой: