07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Васька Хоменко — пастух стада бандеровских козлиц Славянска

На днях мы писали про блевотную акцию «Батько наш Бандера» в оккупированном укронацистами Славянске, на которой юное поколение парнокопытных признавалось, что их матери были в сексуальных отношениях со Штефаном Соплей. Эту историю отпускать эту историю. Знали, что укронацисты обязательно похвастаются бесовским обрядом, устроенным в городе, который боролся с нацизмом.

Так оно и произошло. Свидомиты сами слили участниц флэшмоба и их вдохновителя. Идеологический разврат — зона ответственности Васьки Хоменко. Расскажем, кто он такой.

Во-первых, Васька — лучший друг зигующих нациков. Он и сам с удовольствием зигует, кокетливо модифицируя зигу.


Во-вторых, Васька — манкурт. Он родился в селе Ташара (Мошковский район Новосибирской области). Его родной язык — русский, что хорошо видно по публикациям 2012-2014 годов.

В третьих, Васька — фейкометчик. Наглядный пример — фотография с постановочной сценкой, где немецкий нацист обнимает НКВД-шника. По факту — современная фотография с айдаровцем в главной роли.

В четвертых, Васька — попрошайка. Карта Приват банка на главных страницах соцсетей — тому подтверждение.

В пятых, Васька — провокатор. Ходит по улицам и пристает к нормальным людям со своим гундением: «Хероям — сала!», а также науськивает на людей.

В шестых, Васька — украинофоб. Он издевается над гербом Украины. Для него тризуб — это вилы.

В седьмых, Васька — неадекват и социопат. В 2018 году на это существо было возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения им легких телесных повреждений (ст. 125 УКУ). Дебилко бегал за человеком, приставал к нему, обзывал сепаром, а потом еще нанес удары битой, в результате чего пострадавшему была удалена селезенка. А до этого, в 2017 году, Хоменко принес на аппаратное совещание горсовета трехлитровую банку с надписью «Ртуть».

В восьмых, Вася очень любит молоденьких девочек.

Ну, и главное Васька — нацик из организации “Слов’янська Січ”

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: