07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Стадо ничтожеств в блеске золотого голоса Нины Матвиенко: как свидомиты украинскую певицу поздравляли

Свидомизм — агрессивная идеология крайних воззрений, которая не терпит инакомыслия, даже если это инакомыслие исходит от человека, который восхваляет и воспевает Украину. Украиноязычная певица Нина Матвиенко живет на Украине, приветствует ее незалежность, поет украинские песни, награждена званием «Герой Украины». Благодаря красоте ее голоса и профессионализму песенная украинская мова становится соловьиной.

Но хуторские вояки воюют с женщинами в возрасте. При упоминании имени Матвиенко в день ее рождения туповатые свидомыши обозвали певицу «донькой батька-алкоголика», а сына, художника Ивана Гончара, ставшего монахом с именем Януарий, «москальским» агентом. Для упоротых не имеет значения, что он принципиально уехал из Крыма после референдума за независимость.

За что эти оскотинившиеся особи тявкают на Матвиенко и членов ее семьи? Все дело в том, что она трезво оценила беснование майдана и сказала про него правду: “То, что сейчас происходит, — это ГЕНОЦИД нации! А то, что было зимой на Майдане, — это было только началом этого геноцида. И не смогу никогда я этого простить. И не верю, что нынешняя власть разрешит эту трагедию…». В  войне в Донбассе она видит большую трагедию.

Можно по-разному относиться с Матвиенко. Но в ее словах есть правда. И это слова патриота Украины — настоящего, а не карикатурно-свидомого. Однако в извращенном мире укронацистов все, что плохо, — хорошо.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: