07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Военная преступница «Натаха». В голове какаха

Есть искрометные люди. Общение с ними будоражит, заставляет думать и совершенствоваться. А есть особи, при взгляде на которых мозг отказывается включаться и соглашается выдавать что-то такое: «у девахи ряха — как стальная бляха».

Для дня захистника все свидомые СМИ должны были отработать повестку и наполнить свои эфиры содержимым. Но где взять персон, которые бы взывали чувство гордости и желание подражать? Нет таких в укроармии.

Телеканал «Суспільне Донбас» тоже отработал зарплату и наснимал множество сюжетов. Один из них — про гранатометчицу Натаху — «справжню амазонку і самурайку». Нет, нет, не тревожьтесь. Грудь Натахе никто не отрезал. Всё при ней. Несколько килограммов живого веса.

Натахе 50 годиков, работала на зернохранилище, есть дочь и 2 внука. Мужа, похоже, нет. 5 лет убийца Донбасса — на передовой.

Отец был советским офицером, верным присяге и народу. А дочь стала военной преступницей, в чем сознается:

Перший бій — розбомбила їм лікарню, запалила їх на Пісках.

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года именно так трактует ее деяния. Женщина, стреляющая в больницу, — это уже не женщина.

Любопытно, что в ролике фразу про «лікарню» подрезали, оставив только «запалила їх на Пісках». Мерзавцы знали, что делают героиню из преступницы. Но на странице сайта, где описан этот сюжет, все осталось.

Но знаете, в чем мы согласны? В ролике цитируют фразу Алексиевич про Великую Отечественную Войну: «У войны не женское лицо». У Натахи оно, действительно, не женское. И даже не человеческое.

Авторы этой блево*тины про убийцу Натаху — Олег Ломакин и Владислав Уколов.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП) 

Поделиться ссылкой: