07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

ОБСЕ и борцы за нарушения прав из Східної Правопорушної групи

Знакомые нам гратножоры из СПГ (Східної Правопорушної групи) Неrr Пауль фон Лисичанский и калбатони Верико Ястребова-Индауришвили опять вляпались по самые уши. Они решили переложить с больной головы преступников, похитивших наблюдателя Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), на здоровую голову ЛНР и ДНР.

Східна Правопорушна група считает, что украинские каратели совершили преступление и своровали человека, обладающего статусом неприкосновенности, для того, чтобы … ДНР и ЛНР использовали данную ситуацию «для ужесточения режима пребывания международных организаций».🙃

Точно следуя логике СПГ: если вдруг на машине Верико «художник гвоздем гвоздем нарисует точно соответствующее ее поступкам на правозащитном поле слово «б****», то это будет означать, что Верико это сделала намеренно, чтобы за ней публично признали статус сексуально раскрепощенной самки. Аналогично: если на обрюзгшей физиономии Пауля нечаянно появится синюшная гематома, то надо считать, что сам Пауль требует, чтобы его официально называли терпилой.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: