07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Механизм вранья: укры скачут по следам Геббельса

Не так давно преЗЕнтик (Владимир Йозефович Зе) перед пустым залом ассамблеи ООН, подергивая физиономией, изображал озабоченность по поводу огромного числа летальных жертв войны в Донбассе — почти 15 тысяч. Непомерно огромное число. Конечно же, это чудо в перьях неполживо умолчало, что убитые, в основном, — на территории Республик. А он и есть убийца, отдающий приказы стрелять.

Ничто не должно удивлять, даже то, что врать преЗЕнтик научился у Геббельса. В его ведомстве умели наводить тень на плетень. Вот смотрите. Газета предателей «Український доброволець» №18 за 11 сентября 1943 года сообщает, что в Лисичанске 300 добровольцев вступили в ряды Украинской освободительной армии (Ukrainische Befreiungsarmee), показав братство украинского и немецкого оружия.

11 сентября!!! Но Лисичанск был освобожден от нацистской заразы 2 сентября! После этого при всем желании нацистов ряды предателей в Лисичанске не могли пополняться.

Геббельс и преЗЕнтик — братство по вранью.

Яковенко Вячеслав («Керчь») и ©Наш Донбасс

P.S. В газете украинских предателей город Лисичанск назван Лисичанским. Так в публикациях министерства Геббельса город именовали весной-летом 1943 года.

Поделиться ссылкой: