07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Набор фейков фильма «Голодомор. Україна, ХХ століття: Технологія геноциду»

Не смотрите по воскресеньям голодоморных фильмов. Рискуете быть облитыми д*рьмом пропагады и фейков. Именно это вываливают на головы украинцев профессиональные голодоморщики. В фильме  «Голодомор. Україна, ХХ століття: Технологія геноциду» можно обнаружить нижеследующее.
1. Рисунки 1990 г. (а не 1932-22гг.) Михаила Иванченко — бандеровца-пропагандиста, публиковавшегося во время войны в газетах Министерства пропаганды Третьего Рейха «Голос» «Дозвілля», «Українська дійсність», издававшихся в Берлине. Для них и были нарисованы «свидетельства голодомора». Рисующее существо спокойно дожило до 92 лет и даже после отсидки училось в Москве. И к слову, с торбохватами (воришками), якобы изображенными Иванченко, в 20-30-х активно боролись, о чем свидетельствуют многочисленные публикации. 
В современной Украине коллаборант Михайло Иванченко — образец для подражания для украинских детей. Его убогое творчество копируют в школах в рамках отупляющих «голодоморных» сессий.
2. Традиционное и эпическое. За голодомор 1932-33гг. выдают кадры фильма о голоде в Поволжье в начале 20-х Дзиги Вертова (со станции Мелекес).
3. Кадры с неопознанной хатынкой, которая должна свидетельствовать о геноциде. Таких хатынок по Украине — хоть пруд пруди.
 
4. Рассказы двух женщин о неизвестном времени и неизвестных обстоятельствах трудного, но хронологически необозначенного периода их жизни. Достоверность рассказов ничем не подкреплена.
 
5. Кадры с толпой, которая стоит рядом со зданием с вывеской, где читаются слова «приёмная» и «губком…». Так вот губкомы исчезли в 1929 году (за 3 года до начала голода в СССР).  XV съезд партии принял по докладу Госплана постановление о завершении экономического районирования к 1 октября 1929 г., в соответствии с которым губернские организации были преобразованы в областные.
На этом остановилась и пошла мыть руки, удаляя с себя брызги лжи купленных пропагандистов. Не смотрите никогда голодоморные фильмы.
 
Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: