07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

«Во что эта с*ка одета»: из жизни свидомой волотёрки

Донбасс никогда не согласится стать частью укронацистского мира, в том числе и в той его части, которая временно оккупирована киевской военщиной. Даже дети, у которых большая часть их жизни прошла в условиях гражданской войны, не принимают и отторгают оголтелое, злобное укро’инство.

Вот пример. Слезливый пост Юлии Носаревой из Рубежного (оккупированного киевским режимом) — женщины давно и устойчиво помешанной на войне. Как бы ни старались свидомиты, как бы ни лезли в школы и вузы со своей пропагандой, им достается одно — ненависть и презрение. Передвигаясь по городу в сторону АТО-шного логова в жовто-блакитном облачении с нацистским тризубом на груди, она получила заслуженное от детей 12-16 лет. Они плюнули ей в спину, туда, где у чертихи должен находиться хвост, и предупредили, чтобы в такой одежде по улицам не ходила.

Всем, кто начнет возмущаться действиями детей, следует учесть: они не тронули разжигательницу войны, не начали травлю. А лишь выразили, как могли, ненависть к адскому укро’инству, которое Носарева олицетворяет.

Несколько слов о сидомитке Носаревой. Живет с протянутой рукой, выпрашивая деньги на поддержку укровоинства. Устраивает сатанинские мольбища на местах, где захватчиков Донбасса застигла справедливая кара. Рекламирует свидомые инициации на капищах ушедших в недра карателей.


Так по инициативе Носаревой открыты очередные ворота в Ад — в том месте, где 22 мая 2014 года западные наймиты принесли в жертву своих граждан, дабы развязать полномасштабную, кровавую бойню в Донбассе.


Как бы ни пытались носаревы и другие уродицы превратить это место в метку новой «героической» свидомой истории нацистской Украины, оно в реальной памяти народной навсегда останется частью героического «Донбасского треугольника» (Рубежное-Лисичанск-Северодонецк). Здесь преступный киевский режим развязал геноцид. Здесь впервые на поле боя киевская военщина натолкнулась на отпор 5-ти (!!!) ополченцев, включая бойцов подразделения «Восток-13», и испытала на себе отвагу жителей Лисичанска. Эти 5 бойцов народного сопротивления остановили и заставили попятиться назад обезумевшую галицийскую орду.

А для Носаревой ее «развлечения» не пройдут бесследно. Ад уже передал ей привет: ее собственный сын Максим, «укропчик» (как она его именует) — страшное отражение будущего свидомого мира войны и разрухи. Безжалостная мамаша с 5-ти лет уродовала его, программируя на войну и смерть. То, что она вырастила, — еще ребёнок. Но насколько он человек?


Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: