24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

«Восточная правозащитная группа»: разрушая бастионы разума

Обычно, упоминая псевдоправозащитника Павло Лисянского, мы указывали на его полную бесполезность и асоциальность деяний (например, когда он избил пожилого человека). Но сегодня вынуждены затронуть тему возможности присутствия существа с таким интеллектом в информационном и правовом поле.

Следуя тропами укро-ораторов-идиотов, проложенных Арестовичем и Даниловым, Павло на канале-анале «Дом» бухнулся в глубокую и грязную яму свидомой аналитики. Плавая в болотистой, коричневой жиже, он сформулировал базис политической системы, которая по мнению «юриста», имеется на Украине: демократия — это когда «я распечатанный фейковый паспорт Путина кидал в Генеральное консульство РФ».😃 Подождите. Еще рано говорить «ну, дураааак»

У Павло есть предложения, как укрепить демократию на Украине. Предлагаем вместе оценить степень бредовости основных из них. Вот они:

1. «запустить акцию направления писем Путину всех украинцев с требованиями прекратить политическую оккупацию территорий Крыма и Донбасса, чтобы Кремль задохнулся этими письмами»;

2. «блокировать [ред: с помощью диаспор, граждан других стран] Генеральные консульства и посольства РФ в США, во Франции, в Германии, чтобы Путин засыпал и просыпался с ужасом».

Сильно? Нам бы хотелось, чтобы предложения Лисянского претворились в действительность. Пусть ударит дебилизмом по бастионам разума.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: