24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Один из примеров адаптации истории в собственных интересах

Цитата:

Нашу историю нам до сих пор рассказывают нам наши убийцы.

Украинцы таскают эту фразу про форумам, как портовую шлюху, даже не вникая в смысл, выставляя её в витрину отношений с русским народом. Мол, вы нас убивали, но мы выстояли!

Что ж… В истории любой семьи есть масса неприятных моментов, а в истории народов их ещё больше, но, как бы и кто бы не выкручивал страницы, сортируя буквы в свою пользу, есть один аспект, который невозможно замазать ни одной пропагандой — логика.

Логично же, что житель УССР Сидор Ковпак боролся за вільну Украину? Логично. Его партизанское движение истребило тысячи фашистов на территориях РСФСР, БССР и УССР. Фашистов и их прихлебателей, расстреливающих евреев, сжигающих села, вместе с жителями.

Логично же, что убийство евреев и поляков это не борьба за свободу УкраиныЛогично.

Логично же, что служба в батальонах SS и на Вермахт не способствует мирному развитию нации в рамках украинского государства? Логично.


Поэтому, дорогие мои, жители сегодняшней Украины, как хотите, но вашу историю вам сегодня действительно рассказывают вам ваши убийцы, недобитые доблестными солдатами РККА, НКВД-МГБ и пограничных войск.

С уважением, колумнист интернет-газет «История Украины» и «Наш Донбасс», Pan Василий Sutulowsy.

 

Поделиться ссылкой: