11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Эсэсовские птенцы Владимира Кубийовича

1943 год — время постепенного освобождения территорий СССР, включая Украину, от нацистской нечисти. Но галичанские украинские националисты, работавшие на Третий Рейх, отчаянно этому сопротивлялись.

В это самое время в детско-юношеском журнале «Дорога», который издавался под пристальным надзором коллаборациониста и негодяя Владимира Кубийовича, молодому поколению описывают их путь счастья — ДОРОГУ В ЭСЭСОВЦЫ. Как же это «мило» — «ровным рядам эсэсовцев кричать «Наши идут! Наши!». «Хорошую» участь готовили для молодежи свидомиты прошлого.
Мало чем от них отличаются их современные последователи. В школьные учебники укронациста Кубийовича, торговавшего украинской молодежью, напихали столько, сколько семечек в созревшем подсолнухе.

Каждый родитель, отправляя ребенка в украинскую школу, должен знать, что на голову его чада вывалят предателей в качестве «учёных» и персон, цементирующих культуру Украины. Надо хотя бы дома рассказывать детям правду и не дать затвердеть цементу лжи в фундаменте нацистского государства. Иначе полетят птенцы Кубийовича убивать и разрушать, как делают это укронацисты в Донбассе.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: