27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Советник нацбезопасности Украины развенчал семи летний миф о боевиках из АТО/ООС

Не воевать, а жарить шашлыки, пьянствовать и отдыхать от жен едут в зону конфликта в Донбассе украинские боевики. Об этом заявил спикер ТКГ и советник по информполитике главы украинской делегации в Минской группе, внештатный советник главы «Офиса Президента» Украины Андрея Ермака по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны Алексей Арестович.

По заявлению Арестовича, вокруг АТО/ООС существует много мифов, в частности то, что украинские «ребята там страдают и гибнут».

Через семь лет «героизации» украинских карателей, советник нацбезопасности решил раскрыть полную картину внутреннего быта в зоне карательной операции в Донбассе.

АТО/ООС – «это великий курорт для мальчиков, большой лагерь для пионеров. Они вырываются от жен, детей и тещ. Жарят Мясо и живут, как украинские казаки – в степи. Там абсолютная свобода, мысли простые и ясные: в тебя стреляют – ты стреляешь. Ты Герой».

В заключение своего заявления, украинский спикер ТГК резюмировал, что он не видел ни одного несчастного военного в Донбассе. Подчеркнув при этом, что все украинские «солдаты и офицеры» от кровопролития в зоне конфликта получают удовольствие и наслаждаются происходящим.

Поделиться ссылкой: