27.09.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Kaye Lani Rae Rafko Wilson. Как украинизировать американскую медсестру

Что может человека любой этнической принадлежности, с любыми установками и ориентирами сделать чуточку счастливее? Конечно же, возможность почувствовать себя украинцем. Вот и звезде конкурса красоты 1988 года Kaye Lani Rae Rafko Wilson повезло.

Мало кто помнит, но весь конкурс «Мисс Америка-88» был проникнут духом свидомизма. Или нет?

Участницы восторженно кричали со сцены: «Мы — сердце АМЕРИКИ». Или нет?

Рекламные плакаты взывали к жовто-блакитной незалежности: «Слушайте биение сердца АМЕРИКИ». Или нет?

Ведущий Гэри Коллинз приветствовал победительницу — красавицу из украинского штата МИЧИГАН — горилкой и варениками? Или нет?

Привычное для щирого украинца ТАИТЯНСКОЕ имя «Кэй» радовало слух украинской публики. Или нет?

А Кэй в ответ бодро сотрясала бедрами в самом известном из украинских, самом традиционном ТАИТЯНСКОМ танце. Или нет?

Рафко использовала сцену конкурса красоты, чтобы смело и громко заявить об основных проблемах ее чубоносного народа. Поэтому она выступила рупором борьбы за…:
— обязательное тестирование на СПИД,
— половое воздержание,
— посвящение женщин в католические священники
— и эвтаназию.

После победы в конкурсе Рафко продолжала вести активную общественную жизнь, направленную на продвижение украинских идей. В частности, она сотрудничала с организацией «Матери против вождения в нетрезвом виде» и с фондом «Загадай желание».

А если серьезно, по всему видно, что украинство Кэй высосано из пальца для того, чтобы участница конкурса могла рассказать о себе чуть больше, чем просто «работаю медсестрой». Сама красавица родилась в Америке, на Украине никогда не была и не стремилась к этому.

Украинцем якобы являлся отец Рафко, но из какой ее области, Кэй не знала. На украинском языке она НЕ говорила, украинские традиции в семье НЕ поддерживались, все ее братья, сестра, дети носили НЕукраинские имена (Ким, Ник, Пол, Николас, Алана, Джозеф). Буква «ф» — это редкое явление в украинских фамилиях.

В своих интервью Кэй называла себя не только украинкой, но еще валлийкой и ирландкой.

В общем, какой национальности эта американка, судите сами… Ясно одно — ее вклад в развитие Украины равен НУЛЮ. Но свидомиты ею усиленно пышаются.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: